0
Существует много рецептов простых, казалось бы, и незатейливых супов. Но именно простые блюда, такие, как деревенский куриный суп, становятся любимыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица средних размеров
100 г моркови
100 г репчатого лука
4 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
3 картофелины средних размеров
2 помидора
300 г вермишели или плоской лапши
соль, молотый черный перец
свежая зелень
50 г растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Возьмите курицу средних размеров, разделайте ее на небольшие порционные куски, затем переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить на небольшой огонь. Доведите курицу до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне.
- 2 луковицы и 3 зубчика чеснока для супа почистите и порежьте, морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. Морковь и лук обжарьте в растительном масле и добавьте в куриный бульон.
- Стебли сельдерея и картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками и добавьте в кипящий куриный бульон. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.
- Добавьте в суп лапшу или вермишель, порезанные помидоры, посолите, поперчите, варите до готовности. Снимите суп с огня.
- При подаче к столу добавьте мелко порезанный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784