0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
Соль 16 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сливки 30-33% 100 мл
Куриное яйцо 2 шт.
Опёнок 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
- Заранее отварить спагетти.
- На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.
- В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
- Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784