0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Один стакан муки
Треть стакана теплой воды
Одна столовая ложка растительного масла
Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
Половина столовой ложки меда
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем «ожить»
- Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
- Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
- Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски… Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
- Завернуть в тесто сосиску
- Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
- Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная