0

Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг небольших огурцов
1 л минеральной газированной воды
2 ст. л. соли
3 зубчика чеснока
пучок укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
- Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
- Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Убрать в холодильник. Готовы огурцы уже через 12-14 часов.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469