0

— лавровый лист кладется за 5 минут до готовности бульона, и за 10 минут до готовности тушеных блюд;
— в куриный бульон лавровый лист не добавляется, иначе бульон потеряет вкус и аромат;
— в овощной бульон кладется в ограниченном количестве или не кладется совсем, так как супы на этом бульоне ароматизируются овощами;
— на литр жидкости берется не больше 1-2 листиков;
— перед тем как положить лавровые листики в блюдо, нужно потереть их друг об друга, аромат станет более насыщенным;
— в готовом блюде лавровый лист оставлять нельзя, он придает горечь, необходимо сразу же извлекать по окончании варки.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760