0

Все дело в канавках.
1. Благодаря ребрам тепло равномерно распределяется, что дает возможность жарить рыбу, овощи и мясо почти без масла.
2. При жарке на сковороде-гриль выделившийся сок стекает в канавки, но он не испаряется, так как образуется достаточный слой жидкости, а дыма от жарки нет.
3. Сок испаряется не под мясом, а непосредственно в самой канавке, тем самым делая продукт более сочным и полезным.
4. Стейки из мяса или рыбы, а так же овощи не только впитывают прекрасный аромат копчености, но и приобретают аппетитный полосатый рисунок при обжаривании на сковороде-гриль.
Как правильно готовить на сковороде-гриль?
1. Готовить можно с минимальным количеством масла.
2. Необходимо хорошо разогреть сковороду, иначе мясо пристанет.
3. Наилучшая толщина мяса для гриля 1,5-2см.
Оцените статью
0
Обзоры
Сомневаюсь что там 2,5 кг
+2
blyz