0

Любители шоколада не смогут устоять перед удивительным муссом на основе кокосового молока. Кстати, если вы не любите шоколад, тогда его в этом рецепте можно заменить бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка кокосового молока
50 г какао-порошка
1/2 ч. л. ванильного экстракта
сахар по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- С вечера откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой емкости без крышки в холодильнике. Так молоко должно за ночь загустеть.
- Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами при помощи блендера, миксера, венчика или вилки. Ваш мусс готов. Осталось его только красиво подать. А для этого мусс выкладывают в стаканы при помощи кондитерского шприца.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475