0

На десерт предлагаем подать блюдо для взрослых — клубнику в ликере с шоколадным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г клубники
2 ст. л. апельсинового ликера Куантро
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
2-3 ст. л. мелко порезанного поджаренного фундука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очистить от хвостиков и порезать пополам клубнику, побрызгать ликером. Отставить на час.
2. Перед тем как подавать, растопить 50 г горького шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Побрызгать клубнику соусом, посыпать орехами и подавать с ванильным мороженым.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469