0

Еще одно лакомство, которое можно подать в эту праздничную неделю, — закрытый яблочный пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 3 чашки
апельсиновый сок — ? ст.
сахар — 2 ? чашки
яйца — 4 шт.
рапсовое масло — 1 чашка
ваниль — 2 ? ч. л.
разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
яблоки — 8 шт. (сорт Гранни Смит)
корица — 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муку, 2 ст. сахара и разрыхлитель для теста. Затем добавить ванилин.
- Яблоки почистить и нарезать небольшими ломтиками. Смешать яблоки с корицей и половиной стакана сахара.
- Залить половину теста в смазанную маслом форму для выпечки. Выложить яблочную смесь. И затем вылить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 170-180 градусов С примерно 1 час.
Оцените статью
0
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz