0

Сегодня у нас на завтрак ничего сложного — бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.
Ингридиенты:
нарезной батон
кусочек ветчины
твердый сыр
ананасы консервированные (кольцами)
майонез
зелень
Способ приготовления:
Чтобы хлеб, после того как поджарится в духовке не был суховатым, мы смазываем его либо майонезом, либо сливочным маслом, но только тоненько
Сверху кладем такие же тоненькие кусочки нарезанной ветчины.
Дальше идут наши ананасики.
Сверху всего этого укладываем сырок.
Минут на 15-20 в духовку при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью, которая у вас найдется и подаём к столу.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760