0

1. Состав: картофель или сухое картофельное пюре.
СМЕСЬ КРАХМАЛА И МУКИ – ДАЛИКЕ ОТ ИДЕАЛА.
2. Натуральность: чипсы с укропом, луком, сметаной и солью.
СЫР, БЕКОН – ПРИЗНАК ЕЩЁ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА АРОМАТИЗАТОРОВ.
3. Срок годности: от 2-х до 6-ти месяцев при температуре не более +20 градусов.
4. Внешний вид: от светло-жёлтого до светло-коричневого.
ЧЁРНЫЕ ПЯТНА, МНОГО КРОШЕК – НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475