0

По мере того, как погода становиться теплее, следует обратить свое внимание на легкие фруктовые алкогольные напитки. Ничего нет лучше ледяной выпивки в горячий день. Немного фантазии, текила, фрукты, лед и хороший блендер — вот подходящий набор для любимых коктейлей.
Арбузная маргарита. Арбузный сок хорошо освежает, особенно с привкусом лайма. Чтобы вкус арбуза наполнил весь коктейль, необходимо взбить обильное количество свежего арбуза, порезанного кубиками, в блендере с небольшим количеством крупной столовой соли. Вместо традиционного трипл-сек, в этом рецепте используется сиреневый ликер, которые придает тонкую цветочную сладость.
Ананасная маргатита. Тропическая и благоухающая, но не чересчур сладкая, эта маргарита включает лимон и лайм для кислинки, хотя главную роль здесь играет свежий ананас. Фруктовые коктейли редко воссоздают аутентичный вкус фруктов и алкоголя, но этот делает такое.
Маргарита из клубники и ревеня. Тяжело устоять перед покупкой ревеня на рынке с его рубиновой окраской. Но если посмотреть шире на способ его применения, помимо пирога или салата, лучше использовать его для коктейлей. Существует много банальных рецептов сиропа в Интернете. Наша версия коктейля из ревеня и клубники более интенсивно ароматизирована и с меньшим количеством воды, тогда на сцену выходит кислый привкус фруктов.
Маргарита из дыни-канталупы. Всеми понятная сладость канталупы подчеркивается касанием вкуса лайма, это нормально для приготовления фруктовой маргариты, которую следует подавать с морозной пенкой в высоком бокале.
Лучшая замороженная маргарита с лаймом. В горячей кухне невозможно просто смешать свежий лайм, текилу, ликер и простой сироп в блендере со льдом. Как только вы начнете взбивать, комнатная температура жидкости расплавит лед и вы получите холодный, но не пронимающий до мозга напиток. Секрет настоящей домашней маргариты заключается в том, чтобы приготовить основу и поместить ее в морозильник. Смесь не замерзнет из-за высокого содержания спирта и сахара, но ее температура сильно опустится. Когда начнется вечеринка, бросьте в блендер лед, добавьте домашней смеси для маргариты, взбейте, пока лет не раскрошиться и подавайте. Результат будет сладко-кислым, пьянящим и одновременно освежающим.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo