0

Соус «Тысяча островов» обязан своим названием одноименному отелю, в котором он впервые был подан. Но тогда соус не был так уж популярен. А вот свою славу соус обрел только после того, как попал в меню отеля в Чикаго под названием «Вальдорф-Астория».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 ст. л. майонеза
1 ст. л. чили
красный лук по вкусу
4 оливки
корнишоны
1/4 зубчика чеснока
петрушка
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите корнишоны и чеснок. Лук тонко нарежьте. Взбейте все в блендере с двумя ложками майонеза.
- Сюда же после взбивания добавьте остальной майонез, чили и хорошую щепотку черного перца.
- Отдельно измельчите петрушку и оливки. Добавьте все в блендер и взбивайте до однородной массы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО