0

Калорийно, но чрезвычайно вкусно – готовим сосиски с картофелем в лаваше!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сосиска — 6 шт.
Лаваш тонкий — 1 большой лист
Сыр твердый — 50 г
Картофель средний — 4 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное — 30 г
Растительное масло для обжаривания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель очистить, отварить и размять. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.
2. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной около 12-14 см.
3. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску.
4. Свернуть лаваш рулетом, обжарить их в растительном масле со всех сторон.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО