0

Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда понадобятся — достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать.
На 12 канапе вам потребуется:
12 кусочков сыра Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) или другого мягкого сыра
1 упаковка (375 г) готового слоеного теста
1 среднее яйцо, слегка взбить
растительное масло
2 ст. л. тертого пармезана
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов С. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, на прямоугольник 30 х 40 см. Порезать на квадраты стороной 10 см. Положить по кусочку сыра в центр каждого квадрата, смазать края взбитым яйцом, чтобы они легче склеивались, и завернуть конвертиком, склеивая края, чтобы сыр не вытек.
2. Разложить на большом противне, смазанном маслом, на большом расстоянии друг от друга. Смазать яйцом, посыпать тертым пармезаном. Остужать 15 минут в холодильнике, затем запекать вверху духовки 12-15 минут до золотистой корочки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО