0

Нежные куриные крылышки в розовом соусе можно приготовить на воскресный обед. Порадуйте свою семью очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1/2 ст. кетчупа
1/2 ст. майонеза (сметаны)
соль
перец
Приготовление:
Смешайте майонез с кетчупом. Вымойте крылышки, посолите и поперчите их. Залейте крылышки соусом и хорошо все перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться на 30 минут. Выложите крылышки на противень и поставьте их в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119