0

Нежные куриные крылышки в розовом соусе можно приготовить на воскресный обед. Порадуйте свою семью очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1/2 ст. кетчупа
1/2 ст. майонеза (сметаны)
соль
перец
Приготовление:
Смешайте майонез с кетчупом. Вымойте крылышки, посолите и поперчите их. Залейте крылышки соусом и хорошо все перемешайте. Оставьте крылышки мариноваться на 30 минут. Выложите крылышки на противень и поставьте их в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО