0

Простая, вкусная полезная закуска из брюссельской капусты для тех, кто сейчас соблюдает до Рождества пост.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг брюссельской капусты
4 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
сок лимона
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Если капуста крупная, то разрезать пополам.
2. Сделать соус: в оливковое масло выдавить (или мелко порезать) чеснок, добавить сок лимона и добавить немного (1-2 ложки) воды, в которой варилась капуста, все перемешать и залить этим соусом капусту.
НА ЗАМЕТКУ:
Также можно положить сверху лук со специями (лук мелко порезать на кольца, посыпать солью, перцем и любыми специями, дать немного настояться и выложить на капусту).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО