0

Сегодня готовим густой, кремовый суп с хрустящими крутонами из цветной капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кочан цветной капусты, порезанный на соцветия
1.2 л горячего куриного бульона
150 г сыра Стилтон, мелко порезанного
150 мл жирных сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отложить 12 соцветий капусты для крутонов. Остальную капусту отварить в бульоне в течение 10-12 минут до мягкости. Перелить в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
2. Вернуть в кастрюлю и добавить стилтон и сливки. Нагревать, пока сыр не растает. Приправить, украсить петрушкой и крутонами.
КРУТОНЫ:
Чтобы сделать хрустящие крутоны из цветной капусты, окунуть соцветия в муку, затем в яйцо и снова в муку. Обжарить в масле до золотистой корочки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО