0

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 столовая ложка меда
2 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки винного уксуса
3 чайных ложки паприки
соль, перец
Способ приготовления:
Для приготовления маринада нужно смешать паприку, уксус, мед и растительное масло.
Мелко порезать куриное филе и замариновать его не менее 30 минут.
После этого на раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне.
В остатки маринада добавить воды немного воды и залить этим соком филе, посолить, поперчить и подержать на слабом огне около 5 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119