0

Чимичурри — это аргентинский зеленый соус, который делают из зеленых трав. Подают этот соус к жареному мясу.
Ингредиенты:
1 ст. листьев петрушки
1 ст. листьев мяты
1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
1/3 ст. оливкового масла
4-5 зубчиков нарезанного чеснока
1 ч. л. нарезанного перца чили (или 1/4 халапеньо)
1 ч. л. молотого кумина
1 ч. л. соли крупного помола
Сложите все ингредиенты в блендер и сделайте пюре. Использовать этот соус можно сразу или же хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119