0

Простое в приготовлении и изысканное на вкус блюдо из креветок.
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Вам потребуется:
500 г креветок
50 г сливочного масла
250 мл сливок сок лимона
50 мл белого вина
6-7 долек чеснока петрушка
Приготовление:
1.На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок.
2. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.
3. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем креветки вынуть, а соус оставить томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое.
4. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo