0

Ингредиенты для рулетиков цуккини с начинкой из сливочного сыра и песто
желтые или зеленые цуккини (можно взять обычные кабачки)
сливочный сыр
готовый соус песто
растительное масло
Способ приготовления рулетиков цуккини с начинкой из сливочного сыра и песто
Нарезать неочищенные от кожицы мытые цуккини длинными ломтиками и обжарить на растительном масле.
Намазать каждый ломтик сливочным сыром и итальянским соусом песто, скатать рулетом и заколоть зубочисткой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475