0
Существует доказательство того, что определенные продукты могут значительно сократить риск мужчин заболеть раком простаты. Вот список 10 потенциальных сильных защитников простаты:
Овощи семейства крестоцветных
Потребление трех или более порций крестоцветных овощей, таких как цветная капуста, брокколи, капусты кормовой и листовой горчицы, а также брюссельской капусты в неделю может снизить риск заболевания раком простаты практически вполовину.
Гранатовый сок
Исследования показывают, что гранатовый сок замедляет рост рака простаты у мышей.
Куркума
Исследования показывают, что куркума может предотвратить развитие рака простаты и замедлить его рост, особенно когда вы потребляете его вместе с цветной капустой.
Льняное семя
Исследования мышей указывают, что льняное семя может предотвратить образование и замедлить рост рака простаты
Зеленый чай
В нескольких исследованиях зеленый чай значительно снизил риск развития рака простаты.
Бразильский орех
Бразильский орех — один из лучших натуральных источников селена, минерала, хорошо предотвращающего рак простаты. Эксперты говорят, что потребление дополнительных 200 мкг селена в день снизит риск образования рака простаты на 50 процентов. Лишь горсть бразильских орехов в день уже соответствует этому требованию.
Чеснок
В нескольких исследованиях было выяснено, что чеснок снижает риск развития рака простаты на 53 процента. Он также содержит значительное количество селена.
Лук-шалот
Исследование показало, что потребление лишь 1/10 унции лука-шалота в день снижает риск развития рака простаты у мужчин на 70 процентов!
Помидоры
Помидоры — один из лучших источников ликопена, мощного антиоксиданта, который в нескольких исследованиях продемонстрировал защитные свойства против рака. Хотя одно из недавних исследований поставило под сомнение защитный эффект ликопена от рака простаты, Национальный фонд рака простаты говорит, что более ранние исследования все еще действительны и продолжает рекомендовать мужчинам потреблять много пищи с содержанием ликопена.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная