0

Возможно вы любите баловаться с взбитыми сливками или клубникой, но вероятно никогда не пробовали эти удовольствия в спальне. Вот несколько творческих идей, которые помогут вам поиграть с вашим партнером и принести новые незабываемые ощущения в вашу сексуальную жизнь.
Сладкие бусы
Попробуйте эту сладость. Например, можно надеть бусы не только на шею, но и под юбку или платье. Эта находка в таком неожиданном месте очень понравится вашему партнеру. Затем, когда страсти чуть утихнут, — попробуйте съесть бусы вместе с партнером и достаточно медленно. Снимать с тела во время поедания совсем необязательно. И не торопитесь — пусть дорога к удовольствию будет длинной.
Растопленный шоколад
Разогрейте шоколад в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он стал липким по краям, но не полностью растаял. Потом, разденьтесь и встаньте в ванной, но не наливайте воду, а начните медленно рисовать растопленным шоколадом по обнаженному телу, сверху вниз и снизу вверх. Пусть и ваш дружочек порисует по вашему обнаженному телу немножко. Затем предложите партнеру облизать ваш рисунок, это принесет вам обоим массу удовольствий.
Кислые конфетки
Завяжите глаза партнеру, съешьте несколько конфет, и нанесите их на 5 точек на теле – на колено, грудь, рядом с ключицей. Затем предложите партнеру найти их по запаху. Если он найдет их все, бросьте ему вызов.
Кислые пластины
Ими можно слегка хлестать друг друга при ласках. Это повысит уровень эндорфинов и дофамина, — гормонов, которые стимулируют возбуждение, как утверждает Ян Кернер, сексолог.
Сладкий спрей
Выберете спрей со вкусом корицы, и нанесите его друг другу на тело. Можете написать какие-нибудь неприличные фразы на интересных Вам частях тела, и…конечно же вы должны облизать это, как можно медленнее.
Сладкие драже
Разместите конфетки на теле в местах, там, где вы хотите, чтобы ваш партнер уделил особое внимание.
И он должен эротично и неторопливо съесть их с вашего тела…… и поменяйтесь ролями.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo