0
Немецкая студия OSKO + Deichmann максимально упростила процесс приготовления роллов.
Sushi roller позволяет сворачивать популярное блюдо японский кухни даже при отсутствии необходимых навыков скрутки. Формовка происходит между двух овальных роликов. Су-шефу необходимо поэтапно закладывать ингредиенты, отжимать рычаг и подкручивать валики, чтобы направлять лист из водорослей.







Sushi roller позволяет сворачивать популярное блюдо японский кухни даже при отсутствии необходимых навыков скрутки. Формовка происходит между двух овальных роликов. Су-шефу необходимо поэтапно закладывать ингредиенты, отжимать рычаг и подкручивать валики, чтобы направлять лист из водорослей.







Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo