0
Немецкая студия OSKO + Deichmann максимально упростила процесс приготовления роллов.
Sushi roller позволяет сворачивать популярное блюдо японский кухни даже при отсутствии необходимых навыков скрутки. Формовка происходит между двух овальных роликов. Су-шефу необходимо поэтапно закладывать ингредиенты, отжимать рычаг и подкручивать валики, чтобы направлять лист из водорослей.







Sushi roller позволяет сворачивать популярное блюдо японский кухни даже при отсутствии необходимых навыков скрутки. Формовка происходит между двух овальных роликов. Су-шефу необходимо поэтапно закладывать ингредиенты, отжимать рычаг и подкручивать валики, чтобы направлять лист из водорослей.







Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО