0

Рис – один из самых распространённых продуктов питания на Земле. И соответственно, готовят этот злак множеством разных способов, сочетая практически с любым другим продуктом. Его едят в виде каши и супа, добавляют в салаты и начинки для пирогов. И уж конечно, из риса научились готовить множество десертов. Один из них я предлагаю сегодня приготовить.
Нам понадобится:
* — Сливочное масло — 75 г.
* — Мёд — 3 столовых ложки
* — Воздушный рис — 150 г.
* — Зефир (розовый и белый) — 200 г.
Растапливаем масло в миске на медленном огне. Добавляем мёд, постоянно помешивая. Когда масляно-медовая масса станет однородной, добавляем зефир. Нагреваем, пока он не растает и масса снова не станет однородной. Затем всыпаем воздушный рис, перемешиваем. Затем раскладываем массу по бумажным формочкам. Можно украсить десерты кусочками фруктов, взбитыми сливками или орехами. Затем отправляем формочки в холодильник. Как только десерт застынет, можно подавать на стол.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760