0

Способ приготовления:
Замочите горох накануне приготовления блюда. Крупно нарежьте лук и тушите его в масле, туда же положите нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарьте, подливая воду и тушите на слабом огне до полуготовности.
Затем, положите нарезанные кубиками овощи и горох. Под самый конец — томаты. Продолжая тушить, подливайте по 20-30 мл. воды по мере надобности, до готовности.
Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрежьте на тонкие ломтики, смешайте с нарезанными кружочками сосисками и минут 5 жарьте в масле. Все перемешайте, поперчите и подавайте с очень горячим уксусом.
Состав:
* — 100 гр. Говядины
* — 80 гр. Куриного мяса
* — 60 гр. Сосисок
* — 40 гр. Бараньих почек
* — 20 мл. растительного масла
* — 40 гр. Лука репчатого
* — 50 гр. Моркови
* — 30 гр. Помидоров
* — 20 гр. Свежих огурцов
* — 30 гр. Гороха
* — 40 гр. Капусты свежей
* — Соль и перец по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo