0
Способ приготовления:
Замочите горох накануне приготовления блюда. Крупно нарежьте лук и тушите его в масле, туда же положите нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарьте, подливая воду и тушите на слабом огне до полуготовности.
Затем, положите нарезанные кубиками овощи и горох. Под самый конец — томаты. Продолжая тушить, подливайте по 20-30 мл. воды по мере надобности, до готовности.
Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрежьте на тонкие ломтики, смешайте с нарезанными кружочками сосисками и минут 5 жарьте в масле. Все перемешайте, поперчите и подавайте с очень горячим уксусом.
Состав:
* — 100 гр. Говядины
* — 80 гр. Куриного мяса
* — 60 гр. Сосисок
* — 40 гр. Бараньих почек
* — 20 мл. растительного масла
* — 40 гр. Лука репчатого
* — 50 гр. Моркови
* — 30 гр. Помидоров
* — 20 гр. Свежих огурцов
* — 30 гр. Гороха
* — 40 гр. Капусты свежей
* — Соль и перец по вкусу.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная