0
Овощной салат с сельдью — вкусная закуска в русском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г отваренного в кожуре картофеля
150 г отварной свеклы
150 г малосольной сельди (филе)
1 маленькая красная сладкая луковица
1 маринованный огурец
? кисло-сладкого яблока среднего размера
50 г густой сметаны
50. сливок
1 ч. л. сливочного хрена
1 ст. л. брусничного варенья
1 ст. л. светлого бальзамического уксуса
1 ст. л. растительного масла
соль, перец, щепотка сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В миске достаточного объема смешать все ингредиенты для заправки.
- Очищенный картофель, свеклу и сельдь нарезать тонкими ломтиками. Нарезать лук, огурец, яблоко жульен.
- Добавить все составляющие к заправке, аккуратно перемешать. Накрыть посуду пленкой, поставить в холодное место. Дать настояться минимум 2 часа. Подавать с ржаным хлебом.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n