0

Ингредиенты:
творог — 500 гр.
сгущенка — 1 банка
яйца — 3 шт.
Приготовление:
- Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
- Добавляем творог.
- Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
- Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
- Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475