Главная - Новости - Исторический момент, впервые за 27 лет «Макдональдс» сменил название, теперь это «Макбай»
19 апреля 2023
Читается за ~2 мин

Исторический момент, впервые за 27 лет «Макдональдс» сменил название, теперь это «Макбай»

21.3K

Первый ресторан американской сети открылся в Минске в ночь с 9 на 10 декабря 1996 года. В ноябре 2022 года из-за лютых санкций в отношении Беларуси у нас нарушилась логистика в поставке продуктов, вопрос, как жить по франшизе дальше, стал на первое место. Вывески бренда «Макдональдс» пришлось заменить на баннеры «Мы открыты». И вот сегодня 18 апреля официально определились - «Мак.бай» с подписью «Люблю всем сердцем!»

1. Первым делом с самого утра подняли флаг на Октябрьской. Странно смотрится логотип с доменным названием Mak.by, почему не Макбай!?

2. Вместо бумажных купонов запилили мобильное приложение с очень странным приветствием «Зови меня МойМак.by», что к чему?

Скоро мобильное приложение позволит сделать заказ на доставку и как прежде собирать и обменивать баллы лояльности на еду.

3. Затем заманили всех 3,80 рублями в эквиваленте картошки фри средних размеров, приложение прилегло от бесплатной активности.

4. Вот такой был вариант логотипа, вполне миленькое, но не судьба.

Собственно это всё, что известно на сегодня. Как говорится, чем бы «КСБ Виктори Рестораны» не тешились, лишь бы не испортили мой любимый фастфудный завтрак - Двойной говяжий маффин с яйцом и сыром за 7,40byn. А если вернут Брекфаст ролл, то вообще спасибо!

Оцените статью
Есть что сказать?