0
Мудро придумал владелец необистро «Umami». Зачем отдавать 20-30% выручки всяким агрегаторам, если можно договариваться с популярной доставкой. Поэтому в меню «Sushichefarts» вы можете найти новый раздел. Крепко рекомендую наваристый рамен с курицей, поке с угрём под муссом из васаби и обязательно тартар из говядины с трюфелем под муссом из пармезана. Считаю, что «Умами» - открытие 2019 года!
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475