0
Мудро придумал владелец необистро «Umami». Зачем отдавать 20-30% выручки всяким агрегаторам, если можно договариваться с популярной доставкой. Поэтому в меню «Sushichefarts» вы можете найти новый раздел. Крепко рекомендую наваристый рамен с курицей, поке с угрём под муссом из васаби и обязательно тартар из говядины с трюфелем под муссом из пармезана. Считаю, что «Умами» - открытие 2019 года!
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo