Проверяю, есть ли смысл покупать сковороду 3 в 1 из Тик Тока


Часто мелькало, как в ней готовят одновременно несколько блюд, поэтому появилось желание протестить. Оказалось найти проблема, в Гугл запросил «Мультисковорода купить Минск», и тут же выбился «Вайлдберриз». Покопавшись на сайте, нашёл точное название «Regent inox» на акции за 53,91р. Уверен, что на Алике она будет куда дешевле. Ждать пришлось долго, примерно через неделю забрал её с почты под домом.

Произведено где-то в провинции Китая, как и всё нынче. В руке чувствуется вес, килограмма на полтора. Удобная ручка, сковорода алюминиевая для любых плит, в ширине 28 сантиметров, не маленькая. На Диких Ягодах рейтинг 5 из 5 при 113 отзывов, неплохо. Советую сразу заказать крышку, ещё 16,35р, я затупил и не добавил.

Решил приготовить в ней быстрый бичбармак из казахского пакета, купленного за 2,70р. В большой части, где гриль, пожарю белые сосиски за 4,80р из курицы, морковки и брокколи. С бараньей корейкой за 8,80р/400г, и королевские шампиньоны. В другой лапша в бульоне со специями, в третьей секции — яичница.

ГОТОВИМ

Первым делом на индукции нагреваю сковороду, в глубокой части питьевая вода, во второй подсолнечное масло для жарки. Если не уверен, нужной ли она температуры, киньте спичку в масло. Если вспыхнет — пора!

Баранья корейка из «Места Известного Грина» пахнет парным молоком, это вах! Её солю, поливаю растительным маслом, даю отдохнуть. Куриные сосисы «Галереи вкуса» надрезаю сеточкой, чтобы ужарились красиво.

Игра началась! Мясо уже на огне, но слишком рано закинул лапшу в кипящий бульон. Советую варить макароны за шесть минут до готовности мяса. Яйцо невольной куры на алюминии приготовилось без соплей.

Так долго жарил мясо, что бульон выкипел полностью. Не хорошо, но и не ужасно. Перекладываю еле сочную лапшу в тарелку, посыпаю хрустящими остатками макарон, дико вкусно, когда с мягким хрустит на зубах. Сверху закидываю две корейки, две сосиски, грибы, посыпаю нарубленным зелёным луком и кинзой.

А знаете, получилось смачно, как азиатский мясной суп. В этом элементарном рецепте решает мясистая корейка барашка, куриные сосиски и свежая зелень, казахский бичпакет без эмоций, только ради нового вкуса. Если пропустили, советую почитать мой недавний обзор интересной лапши быстрого заваривания.

СКОВОРОДА?

Вылита добротно, покрытие тефлоновое, семейный размер, но смысла в разделении площадей не вижу. Сильней всего нагревается ближе к центру, возможно на газу иначе. Отношу такие гаджеты к категории баловства. Но дома оставлю, это 7 кокобаев, буду оладушки с беконом в кленовом сиропе жарить.


Нравится пост? Поделиться с друзьями!

121
21 репост, 121 голос
Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Sebastian
7 дней назад

Смотрел, уже нет в наличии(

Руслан Махмудов
13 дней назад

на вид сковородка до первого перегрева, потом на выброс. Алюминиевая сковородка и индукция как минимум заставляет задуматься, скорее всего как китайские тефали тупо имеет небольшой кружок ферромагнитный, поэтому и греется неравномерно, со временем дно выгнется в дугу и для любых плит кроме газовых она станет непригодна, очень не рекомендую =) Лучше купите гранитовскую или от виктории, цена на 10-20 рублей выше(для индукции) зато получите добротные 5+ мм стали

Sebastian
7 дней назад
Ответить на  Руслан Махмудов

А ты хоть сам пробовал?

Хан Соли
16 дней назад

Я конечно вижу, что пачка соли новая. Но кто-то говорил, что отказался от соли дома вообще. Или этот кто-то на самом деле хто-та и врот?

Sebastian
7 дней назад
Ответить на  Хан Соли

соль и сахар — белая смерть!

Иван
Иван
16 дней назад

«Первым делом на индукции нагреваю сковороду, в глубокой части питьевая вода, во второй подсолнечное масло для жарки. Если не уверен, нужной ли она температуры, киньте спичку в масло. Если вспыхнет — пора!»
В курсе как взаимодействует масло высокой температуры с водой? Можно потом обзор на новую кухню/квартиру/жизнь, пожалуйста???

Uze_chem
16 дней назад

Крышка по идее должна быть из 3 частей

Sebastian
7 дней назад
Ответить на  Uze_chem

ахаха, неа)))) но теория интересная