0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цельнозерновой хлеб — 1 кусок
Яйцо — 2 шт
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Тертый сыр — 1-2 столовых ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину.
- Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны.
- Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475