Пираты Минского моря жарят в фудтраке лангустинов и шупальца осьминогов по честной цене

На этот раз мы отправимся на захваченный шашлыкоделами берег Минского моря. Черный фудтрак марки Мерседес с Кракеном на крыше специализируется на базовых морепродуктах, это и есть «Летучий Голландец», пришвартовался он на площадке рядом с пятым пляжем, мимо проехать не получится.

Выпускайте Кракена! Режим работы стрит-фуд-пиратов — спонтанный, сегодня тут, завтра где-то в городе якорь бросят. Но с субботы по воскресенье всегда на Минском море. Обзор будет ёмкий и красочный. Показываю, что они там жарят на гриле, и сколько хотят за это денег. А ещё достал номер телефона, чтобы просто так не ездить.

По традиции беру всё, выбор приличный, готовят шустро. Морики, скорей всего, заготовлены (отварены, замаринованы), осталось только пожарить и собрать в блюдо. Еду выдают в удобных ланч-боксах с деревянными ножами и вилками.

Три больших усатых креветки типа лангустин на гриле под душистым соусом чимичурри с хлебом — 12р. Вот такой стрит-фуд я люблю. Дополнительно на гарнир можно заказать пюре по домашнему рецепту из национальных корнеплодов за 2р или вегетарианский салат цезарь тоже за 2р. Можно превратить в бутерброд, только креветку очистите.

Второе место делят филе тунца за 10р и нежнейшие щупальца осьминога с гриля — 12р. Обязательно с гарниром.

Третье место — мягкий кальмар кольцами — 6р и бэйби осьминоги в томатной пасте с маслинами — 9р.

Ещё есть трушные венские колбаски из пакета по 7р с тремя видами гарнира и соусом на выбор.

Тезисами и по делу: спасибо, что не бургеры или шаурма. С бизнесом на морепродуктах проблем не будет, когда работаешь с кочевого фудтрака, если вы понимаете о чём я. Давно пора узаконить систему выездной торговли по всему городу и дать людям нормально работать. Обязательно к тесту, надеюсь, не сломаются и качество не упадёт.

Оценка трака «Летучий Голландец»: 8 кокобаев

Адрес: Минское море, пляж номер 5

Телефон: +375(29) 334-75-54

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Businochka
1 месяц назад

Морики приготовлены отлично! Лучше, чем на море, ибо мастерство повара решает. Щупальца осьминога очень советую! Оказывается, они могут быть совсем не резиновыми

Piston
Piston
30 дней назад

Срочно выезжаю

Ivann
Ivann
30 дней назад

Хорошие ребята!

Dodj Ram
1 месяц назад

Какое ублюдство,в траке рассаднике сальмонел,без каких либо сан.условий,готовят перемороженные коппечные полуфабрикаты….Траку лет 40,как вообще такую гниль можно во что то переделывать….Фу…