Пираты Минского моря жарят в фудтраке лангустинов и шупальца осьминогов по честной цене

На этот раз мы отправимся на захваченный шашлыкоделами берег Минского моря. Черный фудтрак марки Мерседес с Кракеном на крыше специализируется на базовых морепродуктах, это и есть «Летучий Голландец», пришвартовался он на площадке рядом с пятым пляжем, мимо проехать не получится.

Выпускайте Кракена! Режим работы стрит-фуд-пиратов – спонтанный, сегодня тут, завтра где-то в городе якорь бросят. Но с субботы по воскресенье всегда на Минском море. Обзор будет ёмкий и красочный. Показываю, что они там жарят на гриле, и сколько хотят за это денег. А ещё достал номер телефона, чтобы просто так не ездить.

По традиции беру всё, выбор приличный, готовят шустро. Морики, скорей всего, заготовлены (отварены, замаринованы), осталось только пожарить и собрать в блюдо. Еду выдают в удобных ланч-боксах с деревянными ножами и вилками.

Три больших усатых креветки типа лангустин на гриле под душистым соусом чимичурри с хлебом – 12р. Вот такой стрит-фуд я люблю. Дополнительно на гарнир можно заказать пюре по домашнему рецепту из национальных корнеплодов за 2р или вегетарианский салат цезарь тоже за 2р. Можно превратить в бутерброд, только креветку очистите.

Второе место делят филе тунца за 10р и нежнейшие щупальца осьминога с гриля – 12р. Обязательно с гарниром.

Третье место – мягкий кальмар кольцами – 6р и бэйби осьминоги в томатной пасте с маслинами – 9р.

Ещё есть трушные венские колбаски из пакета по 7р с тремя видами гарнира и соусом на выбор.

Тезисами и по делу: спасибо, что не бургеры или шаурма. С бизнесом на морепродуктах проблем не будет, когда работаешь с кочевого фудтрака, если вы понимаете о чём я. Давно пора узаконить систему выездной торговли по всему городу и дать людям нормально работать. Обязательно к тесту, надеюсь, не сломаются и качество не упадёт.

Оценка трака «Летучий Голландец»: 8 кокобаев

Адрес: Минское море, пляж номер 5

Телефон: +375(29) 334-75-54

0 0 голос
Рейтинг
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest

Охотимся за едой в КокоЛэнд!

Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас
Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Businochka
11 месяцев назад

Морики приготовлены отлично! Лучше, чем на море, ибо мастерство повара решает. Щупальца осьминога очень советую! Оказывается, они могут быть совсем не резиновыми

VSe
VSe
1 месяц назад

Новый номер: +375447638089

Andrew
Andrew
1 месяц назад

Готовят до сих пор вкусно, но цены, в сравнении с этим постом (от апреля 2020г.), существенно выросли((

кАломбУ
кАломбУ
1 месяц назад
Ответить на  Кокобай

А как их найти? Аж скулы сводит, хочу попробовать

Piston
Piston
11 месяцев назад

Срочно выезжаю

Ivann
Ivann
11 месяцев назад

Хорошие ребята!

Dodj Ram
11 месяцев назад

Какое ублюдство,в траке рассаднике сальмонел,без каких либо сан.условий,готовят перемороженные коппечные полуфабрикаты….Траку лет 40,как вообще такую гниль можно во что то переделывать….Фу…

Shurik
Shurik
11 месяцев назад
Ответить на  Dodj Ram

Я думаю их сам станция проверяла неоднократно

Anton86
11 месяцев назад
Ответить на  Dodj Ram

Карэнныя минчане падтянулись… Как у себя в селе на дырку ходить апосля газетой задницу вытереть и идти дальше за стол так норм…А здесь у ребят все по красоте и видите ли вам не не нравится. Прежде чем писать почитайте хотя бы немного про ту же сальмонелу… И ещё пожалуйста ссылку дайте где можно копеечных морепродуктов у нас купить… Для все остальных (не “каранных”) езжайте не пожалеете! Действительно очень вкусно! Только ждать долго…

Яндекс.Метрика