Главная - Обзоры - Новый белорусский фастфуд «ЕсБургер» открылся в Бобруйске. Что скрывает их фирменный Несвижский бургер
2 дня назад
Читается за ~3 мин

Новый белорусский фастфуд «ЕсБургер» открылся в Бобруйске. Что скрывает их фирменный Несвижский бургер

9.9K

Люблю Бобруйск в середине марта за его сохранившиеся старые здания, советскую архитектуру и узкие, тихие улочки, да и в целом вайбовый город. Командировались с важной задачей - тест совершенно нового белорусского фастфуда под вывеской «ЕсБургер», где в меню можно собрать свой бургер и дать ему имя, как по роману «Мэри Шелли. Здание бывшего «Хесбургера» на улице Минской, 8 нашли с первой попытки, ждём открытия в засаде.

Среда, 11 дня, внутри суетится персонал, вывеска бургерной слегка приоткрыта, запустил для читателей опрос в Телеграм, угадали.

Лайк за название, есть драйв, внутри кассы самообслуживания, детский уголок развлечений в туалете пеленальный стол - всё для людей.

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Готовят бургеры, можно заказать свой бургер, роллы, салаты, всё из фритюра и фишка - пей сколько хочешь газировки и кофе за час при покупке одной порции, не выкидывайте QR-код и стакан.

Собрал свой бургер из максимум 13 позиций, хитро. Ешё бургер Несвижский, милкшейк, три креветки и соус, за всё 58,30р.

Первый заказ, барсук в гнезде, собрали поднос минут за десять.

1. Мой Сёрф энд Тёрф бургер завесил на 19,50р, затянули в бумагу, упаковка удобная, Франкенштейн с тремя котлетами выглядит добротно.

Сёрф энд Тёрф - это когда мясо сочетают с морепродуктами в одной тарелке, американцы придумали это направление в конце 19 века.

Плоская булка в диаметре, как блюдце, по вкусу напоминает пышный армянский лаваш, крепко держит начинку. Вкусно получился доп - вешенки в соусе, а вот нижний сыр вообще не оплавился. Продукты хорошо сочетаются, но бургер за 19,50р, как бургер, базовая база!

2. Несвижский бургер за 16,90р, что в нём несвижского? Чё так дорого?

Одна говяжья котлета, один сыр, один бекон, два луковых кольца, луковые чипсы, три соуса, помидор, маринованный огурчик. В булке случился набор базовых ингредиентов, этих денег не стоит.

Маэстро с двумя большими котлетами под двумя сырами - 14,90р.

Про новинки Ангус в испанском стиле вообще молчу, всего 15р.

3. Жирные панированные креветки один в один, как в «БК», чисто под пивас. Не люблю такое. Фри, как в «Мак.бай», милкшейк - вкусно.

Тезисами и по делу: чисто районный фастфуд, без сильных фишек, с базовым выбором продуктов из которых можно собрать от бургера до салата. Из ресторанов Бобруйска советую «Базилик», если не испортили.

Оцените статью
Есть что сказать?