Рассольник из банки за 3 рубля, купленный в новом эко-погребке консерв от «Ляховичского консервного завода»
Знаменитые на всю Брестскую область консервы и закатки, теперь не выезжая из столицы, на просторах «Комаровского рынка». Маленький погребок от «Ляховичского консервного завода» поставили на втором ярусе крытой части рынка, ищите глазами странную вывеску магазин «Заводской». В меню магазина, как у бабули в деревне: соки, компоты, супы в банках, варенье, джемы соусы, спаржа и прочее без мяса по смешнейшим ценам. Видели тот самый белорусский соус песто?
Цены на закатки, как взрыв из прошлого: борщ в банке за 2,63р, готовый свекольник - 2,73р, пюре из яблок - 2,07р, томатный соус по-сицилийски - 1,65р. Для богатых - брусничный эко-соус к мясу по-шведски за 5,73р.
Всё понимаю, история, аутентичность, народность плюс природность, исконность и самобытность, но дизайн нужно менять в ногу со временем. Приучать молодёжь к своему, полезному, чтобы не стыдно.
РАССОЛЬНИК
Готовлю на говяжьем бульоне, добавил сахар и дал покипеть 10 минут.
Получился добротный овощной рассольник, советую добавить мяса.
Тезисами и по делу: добротный наш продукт без усилителей вкуса, поэтому многим покажется пресным или не таким насыщенным, так бывает. Однозначно, записывайте в блокнот явки с паролями.