Котлета прямо с открытого огня да между булок! В Новой Боровой открылась своя бургерная «Гриль Манеро»
С этого момента местным не придётся мёрзнуть на Минском Море в очереди, наблюдая, как котлету облизывают языки пламени. Вторая по счёту бургерная на районе распахнула двери около школы с видом на лес, атмосфера моря сохраняется. Новое кафе «Гриль Манеро» - это как оупенспейс евродвушка с открытой кухней, где в срочном порядке нужно наладить вентиляцию. Жарят на специальном мангале с водяным искорогасителем, чтобы соседи не волновались.
В ремонт сильно не инвестировали, покрасили стены в цвет золы, занесли столы со стульями, смонтировали вытяжку над мангалом.
МЕНЮ И ЦЕНЫ
Бургеры от 15,50 без мяса до 22р, рёбра и шашлыки сегодня не подают. Позже обещают внедрить завтраки, но для этого настройте вытяжку.
Один человек на смене - рискованно, мы ждали два бургера около 15 минут, девушка дольше, третьему гостю повезло не прийти.
1. Новинка - грибной с мясом за 19р под фирменной булкой типа пышный лаваш. Там же разные овощи, самодельный, блестящий на губах белый соус, много сыра, хрустящий лук с жареными грибами. Жииир!
Какой-то соус самодельный и вон интересный в банке блестит.
По рецептуре, как дома - много, сытно, жирно, вкусно, от души.
2. Второй с сыром Дор Блю за 19р глазами не отличить от первого, закажите наклейки. Душистый сыр с плесенью я бы превратил в густой горячий соус на сливках, который обволакивал бы всё, даже руки.
Тезисами и по делу: скажу вам так, котлета на диком огне - решает! Мужской формат бургерной, где делают мощно, сытно, вкусно. Хотелось бы бургер с сочными рёбрами да под вишнёвым вареньем.