Главная - Обзоры - Контрольная закупка! Шаурма из нового кафе «Жанчик» и самая классическая за 7 рублей из новой сети «Мистер Пабло»
26 апреля 2024
Читается за ~3 мин

Контрольная закупка! Шаурма из нового кафе «Жанчик» и самая классическая за 7 рублей из новой сети «Мистер Пабло»

14.1K

Нет покоя заворачивателям куриного мяса с капустой в лаваши. Каждый день где-то открывается ещё одна точка с шаурмой, и так же безызвестно уходит с табличкой «Аренда». Из всяких разных новых безобразных я выбрал тех, кого вы чаще всего просили затестить. На первое сегодня у нас новое кафе «Жанчик» - ждёт нежданчик на Нёманской, 45. И на второе уже сеть какой-то «Мистер Пабло» чуть дальше на улице Одинцова, 20. В кулачке на всё про всё зажал 15р.

Шаурму ем не так часто, как хотелось бы, поэтому еду конкретно за Рафл Тейсти в «Папа Донер», шеф-кебабом в «Донер Амир», за тайской на «Подкову» или турецкой куриной классикой в «Май Диа Кебаб».

Всё остальное - районная история, может ещё могу и до «Шаурмы в пиве» доехать. Чтобы не спалили, запускаем барсука заказать шаурму.

«Мистер Пабло» | ул. Одинцова, 20

Есть инфа, что они и «Вкусный Кебаб» распилили помещения закрывшегося «Донер Кинга». Да, «ВК» годно исполняет шаурму.

Смешные вещи пишут на пакете: Премиальная, Авторская. Напихать всё подряд за дорого может каждый, я оцениваю по самой дешёвой.

Красивая мясная шишка, внутри чисто, как у меня на кухне.

Классическая за 7р/300г грамотно скручена в плотный лаваш, капусты в меру, курицы столько же, всё залили чесночным негустым типа мазиком.

Вкусно, сбалансированно, обычно, мало, добавил бы ещё красного соуса.

ОЦЕНКА: 7 кокобаев

«Жанчик» | ул. Нёманская, 45

Тоже стал сетевым, его первое кафе на Цнянке, Армейская, 8, в Яндексе имеет 5 звёзд на 539 отзывов, обещаю вам обзор. Ел кебаб из деревянного киоска через летку от заработавшего «Подворья». Там шава была на крепкие 7 кокобаев, ничего уникального в рецептуре.

Запускаем барсука в их дупло, самая дешёвая шава Чикен стоит 7,50р за 400г, на вертеле грустно дожариваются остатки куриной роскоши.

Шаурма в фольге, давно не видел такого. Скрутка уверенная, в один лаваш, много курицы (больше, чем у Пабло), капусты чутка, соуса ровно столько, чтобы сочно, но не текло. Пару капель таки упало на асфальт.

Вижу майонезный белый и, почти уверен, самодельный кетчуп. Лучше, чем Пабло, но опять же, если б жил рядом. Сгонять стоит разок.

ОЦЕНКА: 7 кокобаев

Тезисами и по делу: оба грамотно крутят обычную шаурму, специально бы не поехал. Из недавних прям топовая в «Кебаб фэктори», скоро в «Дана Молл». Пишите в комментариях, где реально топовая шавуха!

Оцените статью
Есть что сказать?