Главная - Обзоры - Променяют ли студенты шаурму на пироги по 7,50 рублей в новом кафе от пироговой «Папа пёк», папа будет печь!
19 марта 2024
Читается за ~2 мин

Променяют ли студенты шаурму на пироги по 7,50 рублей в новом кафе от пироговой «Папа пёк», папа будет печь!

14.6K

Есть такая популярная доставка пирогов, у которой вчера появилось своё кафе на проспекте Независимости, 60 рядом с БГУИР. Странно, что не выбрали какой-нибудь новый семейный ЖК, тут их ЦА считай нет. Так вот, открыли кафе-пироговую на месте бывшей шаурмячной, которая, скорей всего, не выдержала конкуренции из-за занявшего помещение казино «Папа Донер ХО». Очень давно, но тестил их открытые пироги, киш по сути напоминают, вкусно.

Внутри просто кафе без концептуального оформления, большой стол, удобные пеньки-стулья и витрина с нарезанными пирогами.

Просят от 5,50р за сладкий до 8,50р за любой. Заклинаю, только не надо строчить, что там рядом куриная шаурма 400г за 7,90р, я знаю.

ПО ПИРОГАМ

И опять дзыньканье микроволновки, неужели нет каких других печей. Принципиально не имею микрухи дома, возможно, старею.

1. Пирог с тунцом из консервы с моцареллой под яичной заливкой за 7,90р. Честно, минимум теста, много начинки. Но из-за микроволновки стал каким-то вялым, как вчерашний разогрели. Поэтому не люблю греть. Флэшбэкнулось, как в офисе кто-то скумбрию грел, жуть.

Тут или в холодильник не класть, или греть иначе. Завтра через дорогу в «Штолле» на разведку зайду, проверю, как они кусками подают.

2. То же самое случилось с курицей и грибами за 5,90р, только в этом случае сочетание ближе по духу, разогреванием не испортить. Вкусно!

Красавчики, что пироги выдают не на одноразовой картонке, надо бы им над вкусными топпингами подумать. Так, мысли в буквах.

3. Малиновый с манго за 5,50р попросил микроволновкой не мучить. Да, он прохладный, от этого чуточку твёрже, но зато как живой. Вкусно!

Капуч сварили по всем канонам, с Флэтом произошло то ж самое.

Тезисами и по делу: пироги вкусные, но концепция странная, выбор маленький. На монопродукте далеко не уедешь, если это не шаурма или кофе, говорю из большого опыта. К тесту рекомендовать могу.

Оцените статью
Есть что сказать?