Главная - Обзоры - Большой суши-сет за 39 рублей к 14 февраля в «Невинном баре», желатиновые котики и винные безлимиты по фон Клаузевицу
06 февраля 2024
Читается за ~2 мин

Большой суши-сет за 39 рублей к 14 февраля в «Невинном баре», желатиновые котики и винные безлимиты по фон Клаузевицу

6.8K

Проверяем, каким получился сет из двух роллов роллов, двух тартаров и японских пельменей за 39р в популярном у молодёжи суши-баре «Невинный бар». И в каких барах можно записаться на винный безлимит, который особо выгоден на разные праздники типа именины. Друзья, если найдёте ещё какие выгодные акции, пишите мне в директ Инстаграм или в комментариях. Как там деды говорили: от каждого по его способно­стям, каждому по его потребностям.

Обязательно бронируйте столики, или будет как с панна-коттятами по 6р.

«Невинный бар» | пр. Независимости, 71

Тазик еды за 39р каждый понедельник и вторник с 16:00 до конца февраля 2024. Всё, что на фото, абсолютно стоит своих денег.

Состав: бутеры с тартаром из говядины, ролл с лососем татаки и тунцом, ролл с тунцом, омлетом и авокадо, ещё порция пельмешек с лососем, креветками и цукини под соусом шичими + 2 бокала игривого!

«О Вино» | пр. Независимости, 47

На завтрак первым бокалом угощают, а дальше дегустируйте за 20р сколько здоровье позволяет. Винный безлимит со вторника по пятницу с 09:00 до 12:00 и с субботы по воскресенье с 10:00 до 17:00.

«Мишель» | ул. Карла Маркса, 9

В своём Тик Токе обещают анлим четырёх видов под винную закуску за 65р с человека каждую среду с 18:00 и до, кто первый сдастся.

Напоминаю, алкоголь может сделать из вас панду. Берегите себя!

Оцените статью
Есть что сказать?