Главная - Обзоры - Найден самый большой в Минске гипермаркет самых низких цен. Тестим «Спутник», который как «Светофор»
05 декабря 2023
Читается за ~2 мин

Найден самый большой в Минске гипермаркет самых низких цен. Тестим «Спутник», который как «Светофор»

80.8K

Наводка на магазин пришла в редакцию ещё в пятницу, поэтому, не откладывая в дальний ящик, мы прибыли посмотреть, что у них почём. Следуя по навигатору, мы приехали на улицу (не переулок) Корженевского, 18б прямо ко входу, который ведёт вниз. Понятия не имею, что общего у жёсткого «Светофора» и нового «Спутника», но точно могу сказать, что цены супер низкие. На грани безумия, естественно, товар соответствующий, но можно отыскать и годноту.

Выкатывают тележки с 9 утра каждый день, внутри на глаз около 2500 квадратных метров чистого бетона. На полках есть абсолютно всё, и белорусское, и российское, китайское и даже чутка французского.

Очень искусственная ёлка ростом 155см за 45р, хорошо встанет в офисе.

Раньше в замороженной горбуше люди находили красную икру. Но там прочухали, и теперь она вся потрошёная. Выглядит стрёмно, за 1кг 7,67р.

Тушки кальмаров лежат по 12,28р за кг, чисто на салат или в том ям.

Годная цена на замороженные креветки здорового цвета - 21,41р за кг.

Вот этот шпик за 7,40р брал пару раз, огненно намазывается на хлеб.

Если эти слоёные коржи за 4,98р промазать консервированным тунцом, соединённым с отваренным яйцом, петрушкой и майонезом, то через час настаивания получится бомбический рыбный торт на ужин.

Знаменитые жареные Смолевичские фисташки по 42,26р за 1 кг.

Показываю остальное, и не забываем чекать сроки годности на всё.

Короче, тут столько всего социально значимого, что тупо устаёшь бродить между рядами, кому мало ассортимента, милости прошу смотреть подробное видео, которое я снял специально для вас.

Тезисами и по делу: удобная тема с базовыми потребностями на каждый день, когда нужно сэкономить на опте. Приезжаю сюда за всякими моющими, туалетной бумагой, чаем и питьевой водой сразу ящиками.

Оцените статью
Есть что сказать?