Главная - Обзоры - Услышать хруст клюквенной булки! Новая пекарня «Кренделькофф», и какие эти - лучшие пекарни Минска
09 ноября 2023
Читается за ~2 мин

Услышать хруст клюквенной булки! Новая пекарня «Кренделькофф», и какие эти - лучшие пекарни Минска

13.2K

Прям чудесная новость для всех, кто живёт от «Макбая» до «Голдена», ведь на Богдановича вместо дискаунтера теперь новая пекарня. Работают в тесте, поэтому будем тестить их выпечку. Под приятным названием «Кренделькофф» скрывается недорогая хлебобулочная с пока что минимальным выбором. Сегодня на полке разный чёрный хлеб от 3 до 3,50р, а на всё, что белое вчерашнее, действует скидка, вроде как 50%. Обещают скоро десерты, капуч варят ручками по 3,5р.

В Кренделькофф нет кренделей, ну как так-то. По интерьеру совсем скучно, ссылаются на тестовый режим, после должно быть, как домой пришёл. Чёрный хлеб с семечками вкусный весь, особенно с клюквой.

На сухой сковороде он стал ещё и хрустящим. Промазал ломать творожным сыром с вялеными томатами, креветки на акции разморозил, почистил от кишок, промыл и замариновал в баночном песто «Барила».

ТОП ПЕКАРНИ

За свежим хлебом принято ходить рядом с домом, но ради вкусного я поеду в: «Бриошь», «Бро Бэйкери», «Лет ит би», «Дражына», «Лён», «Ла багет» или в «Булочки». За луковой пышной булкой в «Поль».

Тезисами и по делу: хлеб - вкусный, но не лучший. Добрая хлебная история для местных, жду, когда обживутся интерьером.

Оцените статью
Есть что сказать?