Главная - Обзоры - Где затестить драники в форме сердечка по 2 рубля, которые жарят прямо при вас в фудтраке «Драники-каханики»
04 октября 2023
Читается за ~2 мин

Где затестить драники в форме сердечка по 2 рубля, которые жарят прямо при вас в фудтраке «Драники-каханики»

9.9K

Давно хотел собрать в список топ самых вкусных драников Минска, и чтобы вы его дополнили. Пока что у меня такой: «Бульбашы», «Кухмистр», «Панский Драник», «Друзья», и прямо со сковороды в «Лидо». Так вот, охотясь за новой энергией со вкусом драконьего фрукта, мы наткнулись на вагончик под вывеской «Драники-каханики», стоящий во дворике ТД на «Немиге». На часах время обеда - это знак, поэтому берём три порции картофельных сердечек.

Люблю обзоры из рубрики «Что-то необычное», как из чего самые дешёвые хот-доги по 2,99р, или недавний сет за 55р из шестилитровой чашки капучино с полукилограммовой печенькой макарон.

Вернёмся к каханикам по 2р за 100г. Фудтрак стоит под лестницей торгового дома около фонтана, работает с 10:00 до 20:00, лучше приходить к 12, замечание из опыта. В меню поздно замечена смажня с пеперони и какая-то запечёная берцовая кость, нужно вернуться.

Говорят, картофельный замес делают сами, с добавлением куркумы, зелени и соломки фермерской ветчины. После изнурительных тренировок, научились вручную выливать в сердечки без формочек.

Два каханика завесили на 2р, три порции - 6р, сметана и приборы - за деньги. Итого на троих: 8,40р - по цене капуча на миндальном молоке.

Драник в лучших домашних традициях, но я бы делал чуть толще. В сердечко попали во всех смыслах, но по форме нужно ещё тренить.

Драники - это лучшее, что дала природа из картошки!

Тезисами и по делу: не так модно, как здоровенная чашка молока с кофе, но точно вкусно. Если пойдёте тестить каханики, присылайте фото, какое картофельное сердечко пожарили вам. Удачной охоты!

Оцените статью
Есть что сказать?