Главная - Обзоры - Где в центре перекусить хот-догом за 2,99 рубля, и как выглядит ролл Филадельфия за 14,90 рублей из «Тунца»
23 августа 2023
Читается за ~4 мин

Где в центре перекусить хот-догом за 2,99 рубля, и как выглядит ролл Филадельфия за 14,90 рублей из «Тунца»

15.8K

Наводка на недорогую сосиску в булке в «Крокдаметро» и подозрительно дешёвые суши из «Тунца» по традиции поступила от наших читателей. Хот-дог по 2,99bуn просили обязательно затестить, а жадные до лосося суши обязательно проверить - кто я такой, чтобы проигнорировать такой вызов. Отмечу, для общепита настало тяжёлое время, но открываться чуть ли не каждую неделю заведения не перестали. Паника или стратегические инвестиции в будущее?!

Новый день - новая игра! Оставив бричку на парковке рядом с магазином «Щедрый», мы спустились за приключениями под землю.

Продуктовое кафе «Крокдаметро»

Захантить не составило труда, мини-магазин устроился между входом и выходом в метро станции Площадь Победы. Ассортимент, как раньше киоски на остановках стояли, только тут ещё горячих собак подают.

ШОК: цены, как при коммунизме. Картошка - 90коп, трубочка со сгущёнкой - 1,30руб, кусок Медовика - 2,50руб, лимонад - 2,99руб.

И да, хот-доги реально по 2,99byn, а капучино за 2,90byn умудряются варить на рожковой кофеварке, а не кипятком 3 в 1 заливать.

Капуч за эти деньги ОКейный, контрастный, неперегретый, с лёгкой горчинкой, чтобы взбодрить. По булке недоиграли, нужно чуть дольше подержать между грилем, чтобы она приобрела хрустоту.

Из соусов на сосиску советую сырный, сладкую горчицу и кетчуп.

ОЦЕНКА: 7 кокобаев

Суши-бар «Тунец»

В этом случае Дарья пожаловалась на количество лосося в хот-ролле за 11,80byn. На что получила ответ о неравномерном распределении с просьбой простить. Выпускаем барсука на Игуменском тракте, 15.

Что ж, проверим, может реально с лососем произошла случайная случайность. На сайте доставки наблюдаю гуманитарную помощь, ролл Дикий люкс Ницца с тигровой креветкой и манго на весь ролл всего 20byn, классическая Филадельфия в толстом лососе - 14,90byn.

Не первый день охочусь, поэтому с порога чую капкан, бесплатный сыр в мышеловке всегда ценою в жизнь. Чудо дивное, последний раз видел такие цены в 2018 году, халявы не бывает, но проверить стоит.

Палочки - за деньги, да, бесплатный гарнир (соя, васаби, имбирь) выдают к Люксовому роллу. За всё 47,30byn, заказ ожидать 25 минут.

Сразу вспомнился обзор на такую же франшизу «Суши Мастер».

1. Никакого неравномерного распределения, ролл, считай, вегетарианский, из риса с сыром и авокадо в панировке за смешные 11,90byn. Невкусно, из плюсов - цена и мягкий авокадо, потрачено!

Собственно, вообще не удивлён, ничего общего с фото на сайте.

2. Фила за скромные 14,90byn/230г толщиной в сырок «ТОП» с бледным, перемороженным лососем, на вкус, как и выглядит. Такой плохой лосось нужно ещё постараться найти. Скупой платит дважды.

3. Пришёл черёд Дикого люкса Ницца с креветкой на весь ролл за 20byn/200г. И он оказался подставой, думаете, удивился? Нет!

Из трёх роллов более-менее съедобный Ницца, но 20byn никогда бы не отдал, если бы знал, что он по факту сплошной рис под соусом.

Короче, не маленький, понимаю, что реклама отличается от того, что продают, но в этом случае попахивает разводом. Ай да молодцы, не забыли про подпись, что внешний вид продукции может отличаться от изображений, представленных на сайте. Спасибо, теперь будем знать!

ОЦЕНКА: 5 кокобаев

Из последних сушарен гляньте «Кансо», а лучше в «Ронин», вчера собрал сет из разных роллов на Буратино за 53byn, если без нигири, то 43byn.

Оцените статью
Есть что сказать?