Главная - Обзоры - Сколько нужно денег, чтобы поесть суши вдвоём. Проверяем, что крутят в новом суши-баре «Кансо»
13 августа 2023
Читается за ~2 мин

Сколько нужно денег, чтобы поесть суши вдвоём. Проверяем, что крутят в новом суши-баре «Кансо»

22.0K

Очередная попытка делать годные суши на районе, до этого за рис с рыбой отвечали «Фиш Френдс». Есть ещё «Суши Мастер», «Море Суши», «Сити Ролл», но у них грустные. Помещение сушарни найдёте за стенкой «Вино и духа», через аллею от кафе японской кухни без суши «Сакагучи», у них рекомендую разбить копилку об цену рамена. Суши-бар небольшой, на пару гостей, если не ошибаюсь, Кансо - это что-то из японской философии про минимализм, надеюсь не в роллах. 

Наводка на молодых прилетела в Директ, по фото ничего необычного, ну суши и суши за немалые 103byn без гарнира, подумал я.

Решительно подбросил им барсука, чтобы подтвердить своё мнение о бессмысленности открытия новых суши на сформированном рынке.

ЦЕНЫ: роллы от 15byn за лососевый Бонито, до 25byn за Филу 280г.

ТЕСТ РОЛЛОВ

За три ролла плюс гарнир барсуки отдали 82byn, ценой не удивить, ведь все привыкли, что любой ролл сейчас плюс-минус 20byn, если с рыбой.

Цвет у лосося - здоровый, нарезан толстой, упругой лентой, рис сварен, заправлен правильно, скрутка годная, роллы крупные. Примерно с такого качества начинал «Крабс», только недолго музыка играла.

По цене, как в «Ронин» сходить - 40byn с человека, а барсуки на лавочке ели из коробок. С такими ценами держать качество несложно, вопрос лишь в другом, зачем ещё одна доставка суши?!

Из доставок последние 2 года юзаю лишь «Ронин», «Годзилла» и «Умами» через «Яндекс», всё остальное совсем плохо: как правило, это 1кг риса под баночными соусами за 50byn. Рынок суши сильно сдулся.

Не хотите суши, там рядом открылось новое бистро «Верди» - обзор был.

Тезисами и по делу: со старта из кожи вон лезут, чтобы заработать позитивную репутацию, поэтому есть смысл потестить. Но дальше района им уйти судьбы нет, таков путь мини-суши-баров Минска.

Оцените статью
Есть что сказать?