Сколько нужно денег, чтобы поесть суши вдвоём. Проверяем, что крутят в новом суши-баре «Кансо»
Очередная попытка делать годные суши на районе, до этого за рис с рыбой отвечали «Фиш Френдс». Есть ещё «Суши Мастер», «Море Суши», «Сити Ролл», но у них грустные. Помещение сушарни найдёте за стенкой «Вино и духа», через аллею от кафе японской кухни без суши «Сакагучи», у них рекомендую разбить копилку об цену рамена. Суши-бар небольшой, на пару гостей, если не ошибаюсь, Кансо - это что-то из японской философии про минимализм, надеюсь не в роллах.
![]()
Наводка на молодых прилетела в Директ, по фото ничего необычного, ну суши и суши за немалые 103byn без гарнира, подумал я.
Решительно подбросил им барсука, чтобы подтвердить своё мнение о бессмысленности открытия новых суши на сформированном рынке.
![]()
![]()
![]()
![]()
ЦЕНЫ: роллы от 15byn за лососевый Бонито, до 25byn за Филу 280г.
![]()
![]()
ТЕСТ РОЛЛОВ
За три ролла плюс гарнир барсуки отдали 82byn, ценой не удивить, ведь все привыкли, что любой ролл сейчас плюс-минус 20byn, если с рыбой.
![]()
![]()
Цвет у лосося - здоровый, нарезан толстой, упругой лентой, рис сварен, заправлен правильно, скрутка годная, роллы крупные. Примерно с такого качества начинал «Крабс», только недолго музыка играла.
![]()
![]()
![]()
![]()
По цене, как в «Ронин» сходить - 40byn с человека, а барсуки на лавочке ели из коробок. С такими ценами держать качество несложно, вопрос лишь в другом, зачем ещё одна доставка суши?!
Из доставок последние 2 года юзаю лишь «Ронин», «Годзилла» и «Умами» через «Яндекс», всё остальное совсем плохо: как правило, это 1кг риса под баночными соусами за 50byn. Рынок суши сильно сдулся.
Не хотите суши, там рядом открылось новое бистро «Верди» - обзор был.
![]()
Тезисами и по делу: со старта из кожи вон лезут, чтобы заработать позитивную репутацию, поэтому есть смысл потестить. Но дальше района им уйти судьбы нет, таков путь мини-суши-баров Минска.