Главная - Обзоры - Проверяем, выгодно ли ходить на мясной и алкогольный анлим за 120 рублей в ресторане «Эмбер»
14 июля 2023
Читается за ~3 мин

Проверяем, выгодно ли ходить на мясной и алкогольный анлим за 120 рублей в ресторане «Эмбер»

24.6K

Теперь каждую среду и до первых дождей на одной из лучших террас с видом на город будут устраивать барбекю-пати за фиксированную сумму в 120byn с персонажа. Наша задача проверить на своей шкуре, выгодно ли бить копилку или проще шашлыка в кулинарии набрать. К примеру, за эти деньги можно купить 5 килограмм замаринованной сочнейшей свиной шеи и ещё на пару бутылок Амигоса хватит. Зажав в кулачке монету, мы вошли в лифт, словно Нео и Тринити.

Казалось бы, дорогое удовольствие, но в Телеге афиша с мясным уикендом набрала 50 000 охватов, если не подписались, то пора.

У халявы есть подводные камни, коварный безлимит действует лишь 3 часа с 19:00 до 22:00 - хитро! Но это не помешает за 10 минут до набрать в тарелки еды, как в турецком отеле на всё включено.

ЧТО В МЕНЮ

На повестке ужина обещают выдержаный рибай, шашлычки, кебабы, бургеры, колбаски, салат-бар и всякие хрустяшки. В безлимит входит и сколько угодно пива, шприца и виски сауэр - сигнал красный, опасность!

Мясо на выбор жарит на огне знакомый многим шеф Ренди, подошли основательно, ни одной позиции на стопе при полной посадке.

ТЕСТИМ

Неожиданно полная посадка всей летки, дамы в платьях, мужчины в пиджаках, однако, серьёзный подход в безлимитному набиванию брюха.

Сразу отвечу, выгодно или нет - 5 коктейлей виски сауэр сразу же отбивают входной билет, цена по городу от 19 до 22byn за один.

Крепкий, виски импортный, замешан с пониманием дела. Эх, жаль, не бухаю, а так бы за три часа загнал бы акцию в глубокие минуса.

А теперь по еде: стейки целыми не выдают, их заранее порезали на слайсы, осталось обжарить и положить в рот. Белорусская говядина на удивление получилась мягкой, но не сочной, под соусом пойдёт.

Тендерлойн, который обычно из нежной вырезки, пришлось пожевать. Тут его тонко нарезали и слегка обжарили, выглядит как сырой, но нет.

Рёбра поросёнка - вкуснотье, жирная свиная жопка в рулете слишком перчёная, собаки отказались. Говяжий кебаб - сочный, но пресный, вопросы закрывают пять соусов на выбор. Все части курицы на отлично.

Чичаррон - жареную свиную шкуру по-корейски - вкусно, как чипсы.

У бургеров багетная булка, с рваной говядиной - огонь. На мясном безлимите игнорируйте любой вид сдобы, запивать лучше коктейлями.

Отмечу звёздочкой сливочно-нежный сыр Фета, надо узнать, что за он. С маринованным в травах арбузом просто пушечное сочетание.

ВАЖНО: мясные анлимы с виски саэур будут каждую среду с 19:00.

ИТОГО: один мясной анлим мне, малышке из детского меню нежная курочка с картошкой фри, взрослым много пасты казаречче с белыми грибами, средней руки цыплёнок корнишон на салате и кальян.

Тезисами и по делу: по еде - базово, как на даче: вкусно, просто, много мяса. Даже если не есть, копилочные 120byn играючи отбиваются в ресторане за 3 часа коктейлями с умиротворённым видом на Свислочь.

Оцените статью
Есть что сказать?