Главная - Обзоры - Что будет, если скрестить мастерскую с кофейней: место для отдыха «Художественный дом Угринович»
08 апреля 2023
Читается за ~2 мин

Что будет, если скрестить мастерскую с кофейней: место для отдыха «Художественный дом Угринович»

13.0K

Наткнулись на сей дом чисто случайно, когда охотились за новым грузинским кафе домашних рецептов «Дудук», обзор был, за хинкали вернётесь позже. Двухэтажное пространство называется «Художественный дом Угринович», вход с торца со стороны дороги, внутри, как по Гоголю, дом Плюшкина: фарфор, десятки тарелочек, чашечек, вазочек, статуэток, открытки, картины, ложки, вилки, веники из лаванды. Всё логично, потому что это дом художеств.

Чувствую себя как дома, но не забываю, что в гостях у Ольги Угринович, которая специалист по различным видам изобразительного искусства, погуглите сами. Оказывается, этой истории не меньше двух лет, столько раз проходил мимо и никогда не обращал внимания, мой косяк.

Итак, два этажа, где на втором атмосферный лаунж с гигантскими окнами и отдельными комнатами за шторкой, которые можно снять под праздник или лепку из глины. Любой предмет, на который упадёт ваш взгляд, можно купить. Я далёк от искусства, поэтому судить за цены не могу. Картина за 5500byn? Она что за меня работать будет??? Ладно!

В меню кофе, который льют в самодельную посуду, какие-то десерты и супы к обеду. Под такую атмосферу я бы ввёл винную карту, лицензию на алкоголь получить несложно. Проще, чем вылепить кувшин из глины.

Что ж, продал вот такой стол и отбил аренду дома посуды за два месяца.

Капучино за 5,50byn на отлично, но быстро остывает в фарфоре.

Помни простые правила дома: не разбей, чашку после кофе принеси.

Тезисами и по делу: шикарное место, чтобы отдохнуть за чашечкой кофе или чая. Постарайтесь не сломать, хотя, кого я обманываю.

Оцените статью
Есть что сказать?