11
Главная - Обзоры - Пришла инфа, что рестобар «Пинки Бандински» перекупил Чиж. Пришли проверить, что изменилось
20 февраля 2023
Читается за ~5 мин

Пришла инфа, что рестобар «Пинки Бандински» перекупил Чиж. Пришли проверить, что изменилось

10.8K

Его, конечно, там не застали, а по юридическому лицу в уголке пользователя сложно сказать, кому принадлежит, поэтому остановимся на возможно перекупил! Рестобар «Пинки Бандински» помню с 2015 года, и до 2022 меню особо не менялось, как и обеденное, но вот что-то произошло. Полностью другая кухня, появился пульт для диджея, интерьер не трогали. Обязательно вернитесь почитать обзор, когда хот-дог стоил 100 000 рублей.

Не каждый мог найти Пинки в секретном дворике на Комсомольской. Но теперь появились рекламные баннеры сразу в двух местах, совпадение? Не думаю! Итак, терраса на месте, летом на ней прямо прекрасно.

Картины на месте, випка сохранилась, музейная мебель всё та же.

Часы пробили 15:40, отдельная комната с удобными диванами - пустая, но уже занята какими-то гостями, которых не видно, чек пробили в 16:48, но комната всё ещё пустая. В старом Пинки с таким сервисом вопросов не было, негодно! Нам выделили свободный кривой стол-верстак по центру на ненавистных «садовых стульях» времён Палеолита, на которых сидишь, как на бутылке. Но это лучше, чем стоять, спасибо, что не избили.

ЧТО В МЕНЮ

Переделали его полностью, оставив лишь разделы. Особо любо цены на коктики в барном меню: от 12 до 18byn, тестил, умеют балансировать.

1. Быстрее всего получился не лук во фритюре, его как замученную закуску вынесли до десертов. Пиала борща с элементами мяса за 17byn подаётся с гренками из филейной части чёрного хлеба со сметанным соусом голубой сыр. Шахтёрская порция, мягкий, нежирный, я бы сказал, овощной бульон, по балансу выровняли кислое со сладким.

Вкуснейший супец, но каждый раз цены на просто же борщ шокируют.

2. Из раздела Джанк-фуд за 14byn золотистые пончики со вкусом краба, нужно макать в сливочный, больше сладкий, чем кислый соус. Мучные колобки закрывают углеводное окно, по ощущениям как теста поел.

3. Написано, что тартар весит 350г, поэтому 26byn. Выглядит многообещающе много: красивая текстура мяса, сладко-пикантный соус, капли из сливочного сыра, идёт под картошку фри с трюфелем, типа по-французски. Порубили и заправили говядину на 8 кокобаев!

4. Хрустящая котлета по-киевски костью наружу, на белом хлебе, с летним салатом по-буржуйски. Из разреза сразу вытекает горячее сливочное масло с травами. Филе нежное, сочно, подача красиво, но с вас 24byn за жареную курицу. Второй раз всё равно заказал бы.

Глоток сливочно-кофейного Модеста, скорей всего на водке, за 13byn на манер Эспрессо Мартини в перерыве между парадом блюд.

5. Рис в соусе с маринованным тунцом в шести овощах. По бодрой рыбе и авакадо, можно предположить, что за качеством продукта следит строгий дядя, цены ставит тоже он. Попрошу 26byn за суши наружу.

6. Просили по готовности - пожалуйста, вот ваша кувшинка из жареного лука во фритюре, может водочки с пивом к нему желаете? (шутка-мишутка). Хз, где они достали такую здоровенную, сладкую луковицу. Очень похожа на ту, что готовил нам Нусрет в своём ресторане Стамбула.

Лук нарезан плохо, может его как стейк из капусты ножом разделывать?! С трудом отодрал вилкой кусок, макнул в красный соус, после думал вызывать милицию! За лук 16byn, вегетарианцы должны страдать!

Во льду роза, в стакане что-то бодрящее с облепихой за 15byn. За коктейлями к ним спокойно можно захаживать, если цены не задерут.

Обеденное меню попало под раздачу, теперь два блюда минимум 11byn.

СЛАДКОЕ

Из четырёх десертов один испанский не стыд, другой дико сладкая могилка на сухом брауни, третий вкусно красит язык, а четвертый - шоколадный цветок с хрустящим ореховым пралине - пушка. Вот вам загадка, хотя каждый десерт хорош по-своему, реально вам шепчу.

Тезисами и по делу: наконец-то в Пинки появилась еда! Честное пионерское, раньше, кроме как на обеденное меню, особенно на лучший холодник на кефире, никто не ходил. Желаю вам удачной охоты!

Оцените статью
11
Есть что сказать?