Нужно больше золота: пекарня «Paul» открылась на Филармонии и как в домашних условиях улучшить их сэндвичи
Ничего необычного, ещё одно сетевое кафе с хлебом и зрелищами для людей, но дороже, чем в Евроопте. Как мне и снилось, пятый по счёту «Paul» затаился на первом этаже жилого дома на площади Якуба Коласа вместо магазина «Levis», который мигрировал поближе к людям в торговый центр «Dana Mall».
Как всегда много людей, мимы завлекают у входа, а внутри угощают игристым. По интерьеру приятно, по-европейски. Большие окна, свежий хлеб, и если повезёт (шансов мало), не перегретый капучино. Поговаривают, каждый раз, когда машина варит кофе, Боги кидают монету, просите сделать бариста. Урезанная версия, никаких завтраков, салатов и луковых супов! Только хлеб, вино, сэндвичи и всяческие десерты. Следующее кафе откроется на Карла Маркса.
Люблю их сэндвич с курицей и баклажаном за 7,50р, но после предварительных ласк. С витрины навынос он всегда холодный и сухой, поэтому я румяню его с двух сторон, добавляю чутка французской горчицы, а если с лососем за 10р, то пару капель бальзамического соуса. Лайфхак: можно попросить, чтобы в кафе положили на гриль.
ГДЕ: полноценное кафе с завтраками и ужинами находится на улице Интернациональная 21, а точки реализации булок в торговых центрах на первых этажах: Дана Молл, Грин Сити и Корона Замок.
Тезисами и по делу: просто уютная сетевая пекарня в центре по французским мотивам со свежим хлебом и дорогущими десертами, кому ушко за 5р? Изредка можно брать злаковый хлеб на бутеброды, сэндвичи на завтрак, и не смотрите на тарталетки с ягодами. Чисто модная история для жильцов.
Оценка пекарни «Paul»: 7 кокобаев