В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Интересный проект про еду от создателей торгового центра. Итальяшка «Don Sergio» находится на первом этаже через стенку от вечно забитой молодыми семьями и жителями района Маяк Минск кафе-пекарни «Тьерри», на всякий случай это улица Петра Мстиславца, 1.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Многообещающий, возможно, в скором времени сетевой проект с понятной итальянской кухней в стильном дизайне с элементами дерева от владельцев торгового центра «Dana Mall». Помещение «Don Sergio» примерно на 15 столов, плюс островок ещё на 20, за еду отвечает русскоговорящий итальянский шеф-повар.

Чистенько, открытая кухня, слепящий свет с потолка, жёсткая мебель и минимальные проблемы с персоналом. Можно понять, с сервисом в Минске дела обстоят крайне грустно, мы пришли за едой.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

ЕДА. В основном меню пицца, паста, салаты, котлеты с салатом и выпечка. Каждый день с 10 утра зачем-то готовят завтраки типа яичницы с хрустящим беконом за 4,5р или круассан с нутеллой за 2,9р. Мука в здоровенных мешках, рис Арборио, сыр Моцарелла, оливковое масло — всё итальянского происхождения, был на кухне, видел, щупал, нюхал. Барсук был в гнезде, нас определенно вычислили на стадии фотографирования еды. Я знал, что заказывать, и с первых двух блюд был потоплен четырехпалубник.

1. Простой салат с яйцом всмятку и жареным беконом за 7р выглядит бодренько, а по факту не хватает заправки и напоминает бездушный набор из заготовок. Ребенку зайдёт, как альтернатива пицце.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

2. Импровизированный сэндвич из фокачча с куриным филе за 6,50р совсем сухой и безвкусный, идея использовать лепёшку и облить оливковым маслом мне не кажется хорошим решением. Можно пропустить.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

3. Паста Карборнара за 9р без нареканий, только слегка солёная, возможно, из-за грудинки. Тальятелле не переварены, паста сочно-сливочная. Берите смело, когда голодны при минимальном бюджете.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

4. Пицца Буррата и Брезаола за 14,50р — 500г, выглядит бодро, тесто мягкое, тонкое, хорошо держит форму. По начинке как в приюте, а идея натереть вкуснейший сыр Буррата вместе с Моцареллой мне кажется немного необдуманной. Пиццу смело берите, только не эту комбинацию.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

5. Капучино за 3 рубля — зачёт, дрожащая кофейная панна-котта за 4,5 рублей тоже хороша, уже модный кофе без кофеина сварят за 3р, бокал домашнего вина нальют за 4р. Качество еды и напитков соответствует цене, без намека на высокую кухню. Для теста рекомендую выбирать из одиннадцати видов пицц, паст и раздела Горячие блюда.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Тезисами и по делу: по факту получилось приличное кафе с итальянской кухней за адекватные шекели. Сразу предупреждаю, персонал не обкатанный, а очереди как в Мавзолей. Наберитесь терпения, отваги и к тесту. На всякий пожарный рассказываю, чем можно зарезать голод на фуд-корте, который на третьем этаже.

Оценка кафе «Don Sergio»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 11
Телефон: +375(29) 379-55-55
Время работы: 10:00 — 22:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2348.8944977240108!2d27.649927215860608!3d53.93361818010632!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcfb608630d83%3A0x39bc3f8300fc6fd6!2zRG9uIFNlcmdpbyAo0JTQvtC9INCh0LXRgNC00LbQuNC-KQ!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1531399914304&w=800&h=400]

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в pinterest
Pinterest
Подписаться
Уведомление о
guest
77 Комментарий
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
RimaVard
RimaVard
1 год назад

И да, не все приборы принесли!!! Своих косяков не видят!!! Позор Вам за наш испорченый вечер!!!

RimaVard
RimaVard
1 год назад

Были сегодня в данном заведении и до сих пор в шоке от такого гадкого поведения персонала!!! Меню взяли сами, так как минут 5 не подходили к нам никто, хотя админ была свободной и пила чай себе в удовольствие! Заказали с сестрой две пасты, Одина из них была паста с лососем… Вместо пасты с лососемь принесли нарастут с грибами, тоесть перепутали! Сестра сказала ладно, пускай будет с грибами! Но пока пару ложек этой отвратительной по вкусу пасты, попросили все же принести с лососем, так как с грибами паста была откровенно говоря никакой… (нам даже показалось её хотели кому то пихнуть..) Афициант… Подробнее »

DonSergio_admin
DonSergio_admin
1 год назад
Reply to  RimaVard

Уважаемая, Сюзанна! Администрация кафе приносит свои извинения за некорректно взятый заказ. Были приняты меры по урегулированию данного вопроса в следующий раз. Заказ был перепутан, однако вы дали согласие съесть другую пасту. Просмотрев камеры наблюдения, нами было замечено, что паста была съедена на одну треть и только после этого была отдана на замену. По политике заведения, если блюдо съедено на половину или на треть и не испорчено( а оно не было испорчено), блюдо не убирается со счета. Как вы выразились попытаться «впихнуть» другим гостям мы никак не могли, так как она была почти съедена и данные ситуации не приемлемы. В ситуациях,… Подробнее »

RimaVard
RimaVard
1 год назад

Во первых, платить мы хотели, но только за еду, которую получили! За то, что мы не съели мы не обязаны были платить! Даже если еда была бы не вкусной или не качественной мы не обязаны были платить!!! Тем более это ВЫ перепутали наш заказ! А пасту с грибами мы даже на 1/3 не съели!!! Как интересно Вы через камеру определили, когда на просьбу принести пасту и посмотреть количество, нам Ваш администратор сказала, что это невозможно!!! Во вторых, как вы определяете, уважаемая администрация, 1/3 съеденной порции?! Взвешиваете что ли?! Вот это никак не понятно! Что ж наверное нужно пересмотреть свою политику… Подробнее »

ynot
ynot
1 год назад

Как вы определяете 1/3?

lubov
lubov
1 год назад

Правильно вызвали милицию на проходимцев!

RimaVard
RimaVard
1 год назад
Reply to  Кокобай

Мы были 6 октября, вечером! По оставленному комменту думаю должно было быть понятно:) P.S. Пока ждем звонка от директора! Не дождавшись звонка будем принимать другие меры!!!

Sergio
Sergio
2 лет назад

IrinaLuck, Talaka — хоть повеселили с утра))))) За это спасибо!!!

IrinaLuck
IrinaLuck
2 лет назад
Reply to  Sergio

А Вы я смотрю давний пользователь)))) 14.07.2018 зарегистрирован, и до этого момента Вас как-то не сильно волновала кухня заведений г.Минска и это с такой то боевой жизненной позицией)) Любопытно не находите?! А вообще я к чему, каждый несомненно вправе ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, но уж никак не вправе его НАВЯЗЫВАТЬ другим. А то что Вы повеселились — так это же здорово, всегда приятно дарить людям радость, поэтому пожалуйста!)

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  IrinaLuck

«… находите любопытным….». Да нахожу, но только то, что болею за итальянскую кухню. А шаурма, блины и другие заведения мне не так интересны.

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  IrinaLuck

Отлично, а теперь Вам осталось исправить свои недостатки в заведении и порадовать ещё гостеприимным заведением и вкусными блюдами с чистыми приборами!!!

IrinaLuck
IrinaLuck
2 лет назад
Reply to  Sergio

Ну может кому-то и стоит, что-то исправлять, а может и не стоит и так все прекрасно, но явно не мне, ибо это не мое заведение, я просто как и Вы высказываю свое мнение, поэтому радуйтесь уже подаренной порции смеха с утра) А я спешу откланяться, работа не ждет. А ребятам из «Don Sergio» желаю успехов!

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  IrinaLuck

И очень рад, что Вас также заинтересовала итальянская кухня, что Вы отложили свою работу, зарегистрировались и написали комментарий!!! Супер, что число любителей итальянской кухни все больше и больше!

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  IrinaLuck

Пусть будет так! )))

Sergio
Sergio
2 лет назад

IrinaLuck, Talaka комментарии созданы для того, чтобы выражать своё мнение. Если у Вас его нет, то не читайте и проходите мимо. Нечего указывать другим ходить или не ходить, писать или нет…

А учитывая, что Вы зарегистрировались на сайте именно сегодня и считанные минуты назад, да и вообще одновременно. То могу сказать одно: «Ребята, идите на свои места и работайте лучше в Don Sergio!!!

Talaka
Talaka
2 лет назад

Sergio если вас не принял на работу, не стоит так убиваться. Вы пишите откровенный бред от которого у нормальных людей кровь из глаз пойдет

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Talaka

)))), ещё одни, читайте выше для чего комментарии!!!

XEuTEP
XEuTEP
2 лет назад

Ел в обед карпаччо оно как у тебя в сторис. Паста посредственная, баклажаны вкусно, 9 руб. не стоят

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  XEuTEP

Фото в студию!!! Если кушали, то не вижу проблем всем выставлять!

XEuTEP
XEuTEP
2 лет назад
Reply to  Sergio

Не имею привычки фотографировать еду
Где ваше фото или хоть какие-то доказательства ??

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  XEuTEP

За меня уж точно не переживайте. Всему своё время!!!

Увидите и фото и факты.
Вам для справки: «Итальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона, что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всем мире».
Кафе или ресторан с итальянской кухней должны дать возможность посетителю насладится блюдами, а не на старте огорчить грязными приборами и в добавок потом

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Sergio

блюдами. А из Вашего комментария складывается впечатление, что в столовку сходили: «Пришёл в обед, то заказал, проглотил, почти все хорошо. Ну, вроде все норм. А еду я не фоткаю.» И это комментарий? А надо фоткать. Тк еда — это творчество повара и лицо заведения. «Паста посредственная….», а что не так? Описать сложно? Или не знаете, что такое паста

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Sergio

Комментарии для того и созданы, чтобы управляющий, администратор, шеф-повар, повар, бармен, официант и тд прочитали, сразу же учли замечания и исправили. И делали своё заведение все лучше и лучше. А не плодили Минск помойками.
А то реально детский сад. Управляющий прочёл комментарий, надул щеки, не поленился и пишет: «да нет, все не так, да и вообще Вы наша бывшая работница))))». Жесть…

IrinaLuck
IrinaLuck
2 лет назад
Reply to  Sergio

Уважаемый, я что-то не понимаю, с чего бы это вас так понесло?) Заведение как заведение, еда нормальная, на мишленовские звезды вроде не претендует, Вам не нравится — не ходите и не вкушайте, Вы свое мнение уже высказали, а остальные сами решать будут вкусно им или нет, а то развели тут детский сад с бурным обсуждением, будто бы и правда какие-то непонятные обиды личные. Успокойтесь и будет вам счастье и плюсик в карму. И да на 7 кокобаев на мое ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение они явно работают. Всем улыбок и спокойствия)

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  IrinaLuck

А Вас чего тогда несет? По Ваше тогда и коко.by занимается не понятно чем. Обижены на все заведения Минска? Что за бред?

IrinaLuck
IrinaLuck
2 лет назад
Reply to  Sergio

Ой да ладно, развлекайтесь, если больше нечем заняться)

DonSergio_admin
DonSergio_admin
2 лет назад

Removed

Sergio
Sergio
2 лет назад

А если ещё и хотите вовсе опровергнуть мои слова, плиз диплом и трудовую в студию.

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Sergio

Это не в обиду Вам написано. Каждый должен делать свою работу хорошо, а если не получается, то лучше не делать.

Sergio
Sergio
2 лет назад

)))), если это Вы мне написали, то мне Вас жаль, Вы даже не знаете как правильно проводить PR на основе плохих отзывов. Я не она, а он и т.д. А критика исключительно по существу. А что касается Вашей квалификации, то это действительно не секрет в бизнесе общепита!!! И вот тут Вы тогда правы, Вам необходимо повышение квалификации, а если быть точнее то — переподготовка с бухгалтера общепита на управляющего хотя бы кафе, а потом уже по проф лесенке. Ну хотя у женского пола бывают и быстрее продвижение, как кому повезёт.

Julia
Julia
2 лет назад

Хотели заказать напитки из меню — ОНИ ОТСУТСТВОВАЛИ!

Приборы принесли грязные!!!
Как?!!! Как такое возможно?!(заменили даже не извинившись…!!!!)

Заказ принесли молниеносно…))) о чем это говорит?!!!

Ризотто?!!! Пипец… если эта жидкая каша, размазанная по тарелке ризотто…, — Я бАггГиНя КАШ!!!

Баклажаны… моя порция была съедобной (съедобные — не значит веусные)
у Оли — баклажаны оказались полусырыми…!!!

Ну и Пицца Маргарита, КОТОРУЮ ИСПОРТИТЬ НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО..!!! точнее мы так считали до сегодняшнего дня…

Совет — Обходите Стороной Это Заведение!!!

Julia
Julia
2 лет назад

Вот так выглядит Маргарита

Julia
Julia
2 лет назад

Вчера Были в этом Горе-Заведении…

Сказать, что это ПЛОХО!!! — ничего не сказать…

Вы уж Меня простите, но я в Шоке!!!
Это САМОЕ ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ГДЕ Я БЫЛА…

Заказ:
2-е порции Баклажаны «пармиджана» по-сицилийски — 9,0р. * 2
Ризотто с шафраном и сыром пармезан — 12,4р.
Пицца Маргарита — 7,5р.
2-е бонаквы

Хотели заказать напитки

DonSergio_admin
DonSergio_admin
2 лет назад
Reply to  Julia

Юлия, от администрации кафе DonSergio приносим свои извинения. Мы разобрались в ситуации сегодня. Вы приходили к нам и оставили отзыв в книге замечаний. По продукции кухни не могу вам дать детальный ответ, так как не присутствовала лично, и наши администраторы не могут подтвердить информации о некачественной продукции, так как блюдо не было возвращено. Пицца Маргарита у нас в меню представлена двух видов. Одна целая на тонком тесте, и слайс пиццы на толстом тесте, стоимостью 3,00 рубля. Данная продукция у нас также представлена на демонстрационной витрине и у вас всегда есть право выбора наглядно. Вопрос по грязным приборам остался открытым и… Подробнее »

Julia
Julia
2 лет назад

Доброе утро) Спасибо за ответ). К витрине не подходила и не заглядывла, а пиццу заказывали ребенку! И мне кажется, что это обязанность официанта рассказать и предложить, что лучше выбрать. Или я ощибаюсь? Попытаюсь еще раз Вам объяснить, весь наш заказ был не только что приготовленным. (От момента заказа до подачи прошел совсем короткий промежуток времени, за который можно было только разогреть еду. И на фото это отлично видно! Баклажаны на фото у FoodHunter (И Вы и я, прекрасно знаем о ком идет речь) Знаете, в этой жизни необходимо признавать ошибки, а не пытаться оправдываться и доказывать, что Вы ни при… Подробнее »

Sergio
Sergio
2 лет назад

Вот, можете же. Про это Вам и пишут, ЧТО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ И С ЧЕМ БОРОТЬСЯ. А ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ, ЩЕКИ НАДУЛИ И ПИШЕТЕ ПРО КАКИХ-ТО ВАМИ УВОЛЕННЫХ.

Ребят, исправляйте свои косяки. И работайте как кафе, бар, паб. Люди просто хотят приходить, вкусно кушать, уходя улыбаться и проводить своё время.

Julia
Julia
2 лет назад
Reply to  Julia

Хотели заказать напитки

Sergio
Sergio
2 лет назад

Ребят, верните нормальные, честные, без договарников Ваши походы. Хорош, всех денег не заработаешь, а ведь идея то хорошая!!!

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Ваши лица уже знают, может и Вы сами стали предупреждать заведения, что к ним придёте или ещё что. Тк в стопим, Вы сами говорите: «… о Вы нас узнали и тд…».

У Вас много подписчиков, приглашайте с собой кого-небольшая со стороны. Независимых. Только пусть он придёт и закажи, а потом Вы подойдёте и делайте обзор!!!

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Как оказывается может больше или меньше. Или какой-то гость важнее, а какой-то нет и тд.


В каком из блюд 140гр говядины?

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Sergio

Стопим — сторис

Sergio
Sergio
2 лет назад

Да и вообще, ребята «koko.by”, раньше было интересно Вас смотреть, интересоваться, т.к. Вы для многих из Минска были интересны новыми Вашими походами. Честными. А сейчас что? Вы куда не идёте, вас все уже знают и уже оболдеть как лезут и кожи вон чтобы Вы написали уже столько бы всего и хорошего. Ну или Вы стали за кэш $ договариваться.
Хотите к примеру Мы сфоткаем Ваше карпаччо в Don Sergio?

То как Вам подали. И выберем мы два/три дня подачу карпаччо. И сравним.

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай



Вы сейчас серьёзно? Нет отличий?

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Sergio

Первое блюдо наверное на одного человека, а второе на двоих)))

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Значит Ваш читатель оказался важным человеком)))

Vova_kitchen
Vova_kitchen
2 лет назад

Итальянские продукты и по такой цене?.. не верю… может какие-то базовые продукты есть например: мука, масло оливковое и есть, но вот все остальное не смешите.для кафешки средней руки да ещё и в торговом центре, наверное вполне сносно, но вот сравнивать это с кухней Иньяцио вообще бессмысленно.это все равно что сравнивать старый москвич переделанный под фиатик с полноценной и шикарной Феррари.у Иньяцио есть душа в каждом блюде, сочетание вкусов, изумительная подача, а тут просто кафе от итальянца который просто толкает нашему простому люду, у которого и культуры питания то нет, дешёвую средненькую еду, лишь бы итальянская тема, которая так нравится нашим… Подробнее »

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Vova_kitchen

Кафе не от итальянского шеф-повара, а от сербских владельцев. А на кухне трудятся и вовсе беларусские ребята-повара. А где этот шеф-повар из Италии? О нем ни кто и не слышал ничего. Владельцы сербы, управляющая из какого-то кафе бухгалтер и т.д…

Vova_kitchen
Vova_kitchen
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Сравнивают, посмотрите комментарии чуть выше некий shawaman.

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Согласен, что с рестораном нельзя и сравнивать. Это как бистро на вокзале в городах Италии, типо Bistro del Mare. Да и то, в тех заведениях пармезан, оливковое масло, мука действительно из Италии и шеф-повара из Италии.

vadim_as
vadim_as
2 лет назад

В меню нет карпаччо за 13 руб. вам его по заказу приготовили? FoodHunter

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Карпаччо надо смотреть не в салатах!!! Завтра специальносфоткаю и прикреплю!!!

vadim_as
vadim_as
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Спс

CJIOH
CJIOH
2 лет назад

Чувак там уже другое меню

Sergio
Sergio
2 лет назад

“… а очереди как в Мавзолей….», по фото и не скажешь…

Sergio
Sergio
2 лет назад
Reply to  Кокобай

Если Вам самим интересно, сделайте второй тест. И будет очень интересно увидеть фото шеф-повара в деле. А то наслышаны, что там он не появляется даже…

Sergio
Sergio
2 лет назад

1. Простой салат с яйцом всмятку и жареным беконом за 7р — в меню это блюдо давно зачеркнуто, не делают. Старый пост. Попробовали бы ещё раз сходить и узнать больше о шеф-горе, ой «поваре» из «Италии»)))

koni
koni
2 лет назад

Спасибо за наводку, пицца вкусная, кофе приемлемый, чтобы сесть пришлось пройти 7 кругов ада

Den
Den
2 лет назад

Не верю в итальянские продукты при таких ценах, не будет заведение работать себе в минус

SexyBunny
SexyBunny
2 лет назад

7 кокобаями ты потопил еще один пицца-эсминец )

Shawaman
Shawaman
2 лет назад

Вкуснее чем у Иньяцио

SexyBunny
SexyBunny
2 лет назад
Reply to  Shawaman

Он перестал готовить с появлением нового кафе на Обойной

Vova_kitchen
Vova_kitchen
2 лет назад
Reply to  SexyBunny

А не подскажете что за кафе на обойной, из-за которого Иньяцио перестал готовить?

Shawaman
Shawaman
2 лет назад
Reply to  SexyBunny

Готовит когда коко бай в гнезде:]

MadRabbit
MadRabbit
2 лет назад

Скиньте пожалуйста меню с алкоголем

groznii
groznii
2 лет назад

Скопировали Иль Патио

Beer_BRO
Beer_BRO
2 лет назад

После твоего старого поста неделю сесть невозможно, на кой хер ты это делаешь!

Яндекс.Метрика