В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Интересный проект про еду от создателей торгового центра. Итальяшка «Don Sergio» находится на первом этаже через стенку от вечно забитой молодыми семьями и жителями района Маяк Минск кафе-пекарни «Тьерри», на всякий случай это улица Петра Мстиславца, 1.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Многообещающий, возможно, в скором времени сетевой проект с понятной итальянской кухней в стильном дизайне с элементами дерева от владельцев торгового центра «Dana Mall». Помещение «Don Sergio» примерно на 15 столов, плюс островок ещё на 20, за еду отвечает русскоговорящий итальянский шеф-повар.

Чистенько, открытая кухня, слепящий свет с потолка, жёсткая мебель и минимальные проблемы с персоналом. Можно понять, с сервисом в Минске дела обстоят крайне грустно, мы пришли за едой.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

ЕДА. В основном меню пицца, паста, салаты, котлеты с салатом и выпечка. Каждый день с 10 утра зачем-то готовят завтраки типа яичницы с хрустящим беконом за 4,5р или круассан с нутеллой за 2,9р. Мука в здоровенных мешках, рис Арборио, сыр Моцарелла, оливковое масло — всё итальянского происхождения, был на кухне, видел, щупал, нюхал. Барсук был в гнезде, нас определенно вычислили на стадии фотографирования еды. Я знал, что заказывать, и с первых двух блюд был потоплен четырехпалубник.

1. Простой салат с яйцом всмятку и жареным беконом за 7р выглядит бодренько, а по факту не хватает заправки и напоминает бездушный набор из заготовок. Ребенку зайдёт, как альтернатива пицце.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

2. Импровизированный сэндвич из фокачча с куриным филе за 6,50р совсем сухой и безвкусный, идея использовать лепёшку и облить оливковым маслом мне не кажется хорошим решением. Можно пропустить.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

3. Паста Карборнара за 9р без нареканий, только слегка солёная, возможно, из-за грудинки. Тальятелле не переварены, паста сочно-сливочная. Берите смело, когда голодны при минимальном бюджете.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

4. Пицца Буррата и Брезаола за 14,50р — 500г, выглядит бодро, тесто мягкое, тонкое, хорошо держит форму. По начинке как в приюте, а идея натереть вкуснейший сыр Буррата вместе с Моцареллой мне кажется немного необдуманной. Пиццу смело берите, только не эту комбинацию.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

5. Капучино за 3 рубля — зачёт, дрожащая кофейная панна-котта за 4,5 рублей тоже хороша, уже модный кофе без кофеина сварят за 3р, бокал домашнего вина нальют за 4р. Качество еды и напитков соответствует цене, без намека на высокую кухню. Для теста рекомендую выбирать из одиннадцати видов пицц, паст и раздела Горячие блюда.

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Заведения: В «Dana Mall» открылось приличное кафе с доступной итальянской кухней и домашним вином

Тезисами и по делу: по факту получилось приличное кафе с итальянской кухней за адекватные шекели. Сразу предупреждаю, персонал не обкатанный, а очереди как в Мавзолей. Наберитесь терпения, отваги и к тесту. На всякий пожарный рассказываю, чем можно зарезать голод на фуд-корте, который на третьем этаже.

Оценка кафе «Don Sergio»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 11
Телефон: +375(29) 379-55-55
Время работы: 10:00 — 22:00

  • FoodHunter

    FoodHunter

    Июль 13, 2018

    Removed

  • Beer_BRO

    Beer_BRO

    Июль 13, 2018

    После твоего старого поста неделю сесть невозможно, на кой хер ты это делаешь!

  • groznii

    groznii

    Июль 13, 2018

    Скопировали Иль Патио

  • MadRabbit

    MadRabbit

    Июль 13, 2018

    Скиньте пожалуйста меню с алкоголем

  • Shawaman

    Shawaman

    Июль 13, 2018

    Вкуснее чем у Иньяцио

  • SexyBunny

    SexyBunny

    Июль 13, 2018

    7 кокобаями ты потопил еще один пицца-эсминец )

  • Den

    Den

    Июль 13, 2018

    Не верю в итальянские продукты при таких ценах, не будет заведение работать себе в минус

  • koni

    koni

    Июль 13, 2018

    Спасибо за наводку, пицца вкусная, кофе приемлемый, чтобы сесть пришлось пройти 7 кругов ада

  • Sergio

    Sergio

    Июль 14, 2018

    1. Простой салат с яйцом всмятку и жареным беконом за 7р — в меню это блюдо давно зачеркнуто, не делают. Старый пост. Попробовали бы ещё раз сходить и узнать больше о шеф-горе, ой «поваре» из «Италии»)))

  • Sergio

    Sergio

    Июль 14, 2018

    “… а очереди как в Мавзолей….», по фото и не скажешь…

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Июль 14, 2018

      Это на второй день открытия, очереди были потом… выехал на повторный тест

      • Sergio

        Sergio

        Июль 14, 2018

        Если Вам самим интересно, сделайте второй тест. И будет очень интересно увидеть фото шеф-повара в деле. А то наслышаны, что там он не появляется даже…

  • CJIOH

    CJIOH

    Июль 14, 2018

    Чувак там уже другое меню

  • vadim_as

    vadim_as

    Июль 14, 2018

    В меню нет карпаччо за 13 руб. вам его по заказу приготовили? FoodHunter

  • Vova_kitchen

    Vova_kitchen

    Июль 14, 2018

    Итальянские продукты и по такой цене?.. не верю… может какие-то базовые продукты есть например: мука, масло оливковое и есть, но вот все остальное не смешите.для кафешки средней руки да ещё и в торговом центре, наверное вполне сносно, но вот сравнивать это с кухней Иньяцио вообще бессмысленно.это все равно что сравнивать старый москвич переделанный под фиатик с полноценной и шикарной Феррари.у Иньяцио есть душа в каждом блюде, сочетание вкусов, изумительная подача, а тут просто кафе от итальянца который просто толкает нашему простому люду, у которого и культуры питания то нет, дешёвую средненькую еду, лишь бы итальянская тема, которая так нравится нашим обывателям.а ведь самая тяжелая работа для итальянцев в наших условиях-работа с продуктом, качество которого в нашей стране отсутствует полностью.и мы вместо того, чтобы благодарить таких людей как Иньяцио, которые стараются ради нас, выискивают продукт получше, обрабатывают его правильно, по высокой европейской технологии, мы мним себя какими-то критиками чуть ли не из мишленовской организации! что за бред??? давайте посмотрим более реально на вещи: кафе в торговом центре может и не плохо, на перекусить сойдёт, но это не ресторан и даже не стоит его сравнивать с ресторанам.а уж сравнивать этого мнимого сербского «шефа», у которого вряд ли и образование-то поварское имеется, с полноценным и крутым шефом коим является Иньяцио вообще бессмысленно.

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Июль 15, 2018

      Так никто с рестораном и не сравнивает, тем более с Ла Скала…

      • Sergio

        Sergio

        Июль 15, 2018

        Согласен, что с рестораном нельзя и сравнивать. Это как бистро на вокзале в городах Италии, типо Bistro del Mare. Да и то, в тех заведениях пармезан, оливковое масло, мука действительно из Италии и шеф-повара из Италии.

      • Vova_kitchen

        Vova_kitchen

        Июль 16, 2018

        Сравнивают, посмотрите комментарии чуть выше некий shawaman.

    • Sergio

      Sergio

      Июль 15, 2018

      Кафе не от итальянского шеф-повара, а от сербских владельцев. А на кухне трудятся и вовсе беларусские ребята-повара. А где этот шеф-повар из Италии? О нем ни кто и не слышал ничего. Владельцы сербы, управляющая из какого-то кафе бухгалтер и т.д…

  • Sergio

    Sergio

    Июль 15, 2018

    Да и вообще, ребята «koko.by”, раньше было интересно Вас смотреть, интересоваться, т.к. Вы для многих из Минска были интересны новыми Вашими походами. Честными. А сейчас что? Вы куда не идёте, вас все уже знают и уже оболдеть как лезут и кожи вон чтобы Вы написали уже столько бы всего и хорошего. Ну или Вы стали за кэш $ договариваться.
    Хотите к примеру Мы сфоткаем Ваше карпаччо в Don Sergio?

    То как Вам подали. И выберем мы два/три дня подачу карпаччо. И сравним.

  • Sergio

    Sergio

    Июль 15, 2018

    Ребят, верните нормальные, честные, без договарников Ваши походы. Хорош, всех денег не заработаешь, а ведь идея то хорошая!!!

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Июль 15, 2018

      Так нет платных обзоров… вся реклама по закону оформляет как «партнёрский материал». 7кокобаев — это средняя оценка

      • Sergio

        Sergio

        Июль 15, 2018

        Ваши лица уже знают, может и Вы сами стали предупреждать заведения, что к ним придёте или ещё что. Тк в стопим, Вы сами говорите: «… о Вы нас узнали и тд…».

        У Вас много подписчиков, приглашайте с собой кого-небольшая со стороны. Независимых. Только пусть он придёт и закажи, а потом Вы подойдёте и делайте обзор!!!

        • Sergio

          Sergio

          Июль 15, 2018

          Стопим — сторис

        • FoodHunter

          FoodHunter

          Июль 16, 2018

          В заведении заинтересованы готовить для всех одинаково и я не думаю, что повар будет класть больше, чем по тех.карте)) У вас первоначально была немотивированная агрессия

          • Sergio

            Sergio

            Июль 16, 2018

            Как оказывается может больше или меньше. Или какой-то гость важнее, а какой-то нет и тд.


            В каком из блюд 140гр говядины?

  • Julia

    Julia

    Июль 15, 2018

    Вчера Были в этом Горе-Заведении…

    Сказать, что это ПЛОХО!!! — ничего не сказать…

    Вы уж Меня простите, но я в Шоке!!!
    Это САМОЕ ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ГДЕ Я БЫЛА…

    Заказ:
    2-е порции Баклажаны «пармиджана» по-сицилийски — 9,0р. * 2
    Ризотто с шафраном и сыром пармезан — 12,4р.
    Пицца Маргарита — 7,5р.
    2-е бонаквы

    Хотели заказать напитки

    • Julia

      Julia

      Июль 15, 2018

      Хотели заказать напитки

    • DonSergio_admin

      DonSergio_admin

      Июль 15, 2018

      Юлия, от администрации кафе DonSergio приносим свои извинения. Мы разобрались в ситуации сегодня. Вы приходили к нам и оставили отзыв в книге замечаний.
      По продукции кухни не могу вам дать детальный ответ, так как не присутствовала лично, и наши администраторы не могут подтвердить информации о некачественной продукции, так как блюдо не было возвращено.
      Пицца Маргарита у нас в меню представлена двух видов. Одна целая на тонком тесте, и слайс пиццы на толстом тесте, стоимостью 3,00 рубля. Данная продукция у нас также представлена на демонстрационной витрине и у вас всегда есть право выбора наглядно.
      Вопрос по грязным приборам остался открытым и решается, так как это недопустимый недочет с нашей стороны. Наши сотрудники будут более внимательно проверять приборы и посуду перед сервировкой стола.
      Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться учесть мнение каждого гостя и надеемся, что данный момент не повлиял на ваше настроение и сложившийся день.

      • Sergio

        Sergio

        Июль 15, 2018

        Вот, можете же. Про это Вам и пишут, ЧТО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ И С ЧЕМ БОРОТЬСЯ. А ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ, ЩЕКИ НАДУЛИ И ПИШЕТЕ ПРО КАКИХ-ТО ВАМИ УВОЛЕННЫХ.

        Ребят, исправляйте свои косяки. И работайте как кафе, бар, паб. Люди просто хотят приходить, вкусно кушать, уходя улыбаться и проводить своё время.

      • Julia

        Julia

        Июль 16, 2018

        Доброе утро)
        Спасибо за ответ).

        К витрине не подходила и не заглядывла, а пиццу заказывали ребенку! И мне кажется, что это обязанность официанта рассказать и предложить, что лучше выбрать. Или я ощибаюсь?
        Попытаюсь еще раз Вам объяснить, весь наш заказ был не только что приготовленным. (От момента заказа до подачи прошел совсем короткий промежуток времени, за который можно было только разогреть еду. И на фото это отлично видно! Баклажаны на фото у FoodHunter (И Вы и я, прекрасно знаем о ком идет речь)

        Знаете, в этой жизни необходимо признавать ошибки, а не пытаться оправдываться и доказывать, что Вы ни при чём.

        и то что Ризотто не Ризотто, знает и понимает даже ребёнок (видео снимали дети)

        И еще момент. Книгу жалоб и предложений необходимо хранить в быстродоступных местах, а не ожидать ее.

        Я Вам искренно желаю удачи!!!
        Надеюсь, Вы слелаете правильные выводы и проведете работу над ошибками.

        С уважением, Юля.

  • Julia

    Julia

    Июль 15, 2018

    Вот так выглядит Маргарита

  • Julia

    Julia

    Июль 15, 2018

    Хотели заказать напитки из меню — ОНИ ОТСУТСТВОВАЛИ!

    Приборы принесли грязные!!!
    Как?!!! Как такое возможно?!(заменили даже не извинившись…!!!!)

    Заказ принесли молниеносно…))) о чем это говорит?!!!

    Ризотто?!!! Пипец… если эта жидкая каша, размазанная по тарелке ризотто…, — Я бАггГиНя КАШ!!!

    Баклажаны… моя порция была съедобной (съедобные — не значит веусные)
    у Оли — баклажаны оказались полусырыми…!!!

    Ну и Пицца Маргарита, КОТОРУЮ ИСПОРТИТЬ НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО..!!! точнее мы так считали до сегодняшнего дня…

    Совет — Обходите Стороной Это Заведение!!!

  • DonSergio_admin

    DonSergio_admin

    Июль 15, 2018

    Removed

    • Sergio

      Sergio

      Июль 15, 2018

      )))), если это Вы мне написали, то мне Вас жаль, Вы даже не знаете как правильно проводить PR на основе плохих отзывов. Я не она, а он и т.д. А критика исключительно по существу. А что касается Вашей квалификации, то это действительно не секрет в бизнесе общепита!!! И вот тут Вы тогда правы, Вам необходимо повышение квалификации, а если быть точнее то — переподготовка с бухгалтера общепита на управляющего хотя бы кафе, а потом уже по проф лесенке. Ну хотя у женского пола бывают и быстрее продвижение, как кому повезёт.

    • Sergio

      Sergio

      Июль 15, 2018

      А если ещё и хотите вовсе опровергнуть мои слова, плиз диплом и трудовую в студию.

      • Sergio

        Sergio

        Июль 16, 2018

        Это не в обиду Вам написано. Каждый должен делать свою работу хорошо, а если не получается, то лучше не делать.

  • XEuTEP

    XEuTEP

    Июль 15, 2018

    Ел в обед карпаччо оно как у тебя в сторис. Паста посредственная, баклажаны вкусно, 9 руб. не стоят

    • Sergio

      Sergio

      Июль 15, 2018

      Фото в студию!!! Если кушали, то не вижу проблем всем выставлять!

      • XEuTEP

        XEuTEP

        Июль 16, 2018

        Не имею привычки фотографировать еду
        Где ваше фото или хоть какие-то доказательства ??

        • Sergio

          Sergio

          Июль 16, 2018

          За меня уж точно не переживайте. Всему своё время!!!

          Увидите и фото и факты.
          Вам для справки: «Итальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона, что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всем мире».
          Кафе или ресторан с итальянской кухней должны дать возможность посетителю насладится блюдами, а не на старте огорчить грязными приборами и в добавок потом

          • Sergio

            Sergio

            Июль 16, 2018

            блюдами. А из Вашего комментария складывается впечатление, что в столовку сходили: «Пришёл в обед, то заказал, проглотил, почти все хорошо. Ну, вроде все норм. А еду я не фоткаю.» И это комментарий? А надо фоткать. Тк еда — это творчество повара и лицо заведения. «Паста посредственная….», а что не так? Описать сложно? Или не знаете, что такое паста

          • Sergio

            Sergio

            Июль 16, 2018

            Комментарии для того и созданы, чтобы управляющий, администратор, шеф-повар, повар, бармен, официант и тд прочитали, сразу же учли замечания и исправили. И делали своё заведение все лучше и лучше. А не плодили Минск помойками.
            А то реально детский сад. Управляющий прочёл комментарий, надул щеки, не поленился и пишет: «да нет, все не так, да и вообще Вы наша бывшая работница))))». Жесть…

          • IrinaLuck

            IrinaLuck

            Июль 16, 2018

            Уважаемый, я что-то не понимаю, с чего бы это вас так понесло?) Заведение как заведение, еда нормальная, на мишленовские звезды вроде не претендует, Вам не нравится — не ходите и не вкушайте, Вы свое мнение уже высказали, а остальные сами решать будут вкусно им или нет, а то развели тут детский сад с бурным обсуждением, будто бы и правда какие-то непонятные обиды личные. Успокойтесь и будет вам счастье и плюсик в карму. И да на 7 кокобаев на мое ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение они явно работают. Всем улыбок и спокойствия)

          • Sergio

            Sergio

            Июль 16, 2018

            А Вас чего тогда несет? По Ваше тогда и коко.by занимается не понятно чем. Обижены на все заведения Минска? Что за бред?

          • IrinaLuck

            IrinaLuck

            Июль 16, 2018

            Ой да ладно, развлекайтесь, если больше нечем заняться)

  • Talaka

    Talaka

    Июль 16, 2018

    Sergio если вас не принял на работу, не стоит так убиваться. Вы пишите откровенный бред от которого у нормальных людей кровь из глаз пойдет

  • Sergio

    Sergio

    Июль 16, 2018

    IrinaLuck, Talaka комментарии созданы для того, чтобы выражать своё мнение. Если у Вас его нет, то не читайте и проходите мимо. Нечего указывать другим ходить или не ходить, писать или нет…

    А учитывая, что Вы зарегистрировались на сайте именно сегодня и считанные минуты назад, да и вообще одновременно. То могу сказать одно: «Ребята, идите на свои места и работайте лучше в Don Sergio!!!

  • Sergio

    Sergio

    Июль 16, 2018

    IrinaLuck, Talaka — хоть повеселили с утра))))) За это спасибо!!!

    • IrinaLuck

      IrinaLuck

      Июль 16, 2018

      А Вы я смотрю давний пользователь)))) 14.07.2018 зарегистрирован, и до этого момента Вас как-то не сильно волновала кухня заведений г.Минска и это с такой то боевой жизненной позицией)) Любопытно не находите?! А вообще я к чему, каждый несомненно вправе ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, но уж никак не вправе его НАВЯЗЫВАТЬ другим. А то что Вы повеселились — так это же здорово, всегда приятно дарить людям радость, поэтому пожалуйста!)

      • Sergio

        Sergio

        Июль 16, 2018

        Отлично, а теперь Вам осталось исправить свои недостатки в заведении и порадовать ещё гостеприимным заведением и вкусными блюдами с чистыми приборами!!!

        • IrinaLuck

          IrinaLuck

          Июль 16, 2018

          Ну может кому-то и стоит, что-то исправлять, а может и не стоит и так все прекрасно, но явно не мне, ибо это не мое заведение, я просто как и Вы высказываю свое мнение, поэтому радуйтесь уже подаренной порции смеха с утра) А я спешу откланяться, работа не ждет. А ребятам из «Don Sergio» желаю успехов!

          • Sergio

            Sergio

            Июль 16, 2018

            Пусть будет так! )))

          • Sergio

            Sergio

            Июль 16, 2018

            И очень рад, что Вас также заинтересовала итальянская кухня, что Вы отложили свою работу, зарегистрировались и написали комментарий!!! Супер, что число любителей итальянской кухни все больше и больше!

      • Sergio

        Sergio

        Июль 16, 2018

        «… находите любопытным….». Да нахожу, но только то, что болею за итальянскую кухню. А шаурма, блины и другие заведения мне не так интересны.

  • RimaVard

    RimaVard

    Октябрь 6, 2018

    Были сегодня в данном заведении и до сих пор в шоке от такого гадкого поведения персонала!!! Меню взяли сами, так как минут 5 не подходили к нам никто, хотя админ была свободной и пила чай себе в удовольствие! Заказали с сестрой две пасты, Одина из них была паста с лососем… Вместо пасты с лососемь принесли нарастут с грибами, тоесть перепутали! Сестра сказала ладно, пускай будет с грибами! Но пока пару ложек этой отвратительной по вкусу пасты, попросили все же принести с лососем, так как с грибами паста была откровенно говоря никакой… (нам даже показалось её хотели кому то пихнуть..) Афициант сказала это невозможно! На что мы попросили позвать администратора. Афициантка взяв пасту с грибами ушла… через минут 5 подошла к нам администратор АНаСТАСИЯ с нааааглейшим личиком! И потребовала оплатить нам весь заказ!!! Вы представляете!!! За что?! За перепутанную пасту, которую мы не сьели, так как она была не съедобной!!! Мы сказали, что такого нет ни в каком заведении мира, на что она сказала, что если мы не оплатим, она вызовет милицию))))))) такой наглости мы в жизни не встречали! Вместо того, чтобы извиниться, она нам грозилась милицией!!! Ну на что мы попросили позвать директора, которого не оказалось в заведении… в конечном итоге написали отзыв в книге жалоб, и оставили номер телефона, чтобы с нами связался директор!!! Что ж, будем ждать звонка!!! P.S. Мы сами владельцы ресторанов в Минске, и у нас всегда клиент прав!!! А если в нашем ресторане мы сделали косяк, мы плюс ко всему угощаем гостей заведения!!! А тут мало того, что не угостили или просто не засчитали заказ, а начали грозится милицией!!! Самое ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В КОТОРОМ БЫЛА!!!

    • FoodHunter

      FoodHunter

      Октябрь 7, 2018

      А когда вы были?

      • RimaVard

        RimaVard

        Октябрь 8, 2018

        Мы были 6 октября, вечером! По оставленному комменту думаю должно было быть понятно:) P.S. Пока ждем звонка от директора! Не дождавшись звонка будем принимать другие меры!!!

    • DonSergio_admin

      DonSergio_admin

      Октябрь 8, 2018

      Уважаемая, Сюзанна!
      Администрация кафе приносит свои извинения за некорректно взятый заказ. Были приняты меры по урегулированию данного вопроса в следующий раз.
      Заказ был перепутан, однако вы дали согласие съесть другую пасту.
      Просмотрев камеры наблюдения, нами было замечено, что паста была съедена на одну треть и только после этого была отдана на замену. По политике заведения, если блюдо съедено на половину или на треть и не испорчено( а оно не было испорчено), блюдо не убирается со счета. Как вы выразились попытаться «впихнуть» другим гостям мы никак не могли, так как она была почти съедена и данные ситуации не приемлемы. В ситуациях, когда гости не хотят платить за счет, мы вынуждены вызвать милицию.

      • lubov

        lubov

        Октябрь 8, 2018

        Правильно вызвали милицию на проходимцев!

      • ynot

        ynot

        Октябрь 8, 2018

        Как вы определяете 1/3?

      • RimaVard

        RimaVard

        Октябрь 11, 2018

        Во первых, платить мы хотели, но только за еду, которую получили! За то, что мы не съели мы не обязаны были платить! Даже если еда была бы не вкусной или не качественной мы не обязаны были платить!!! Тем более это ВЫ перепутали наш заказ! А пасту с грибами мы даже на 1/3 не съели!!! Как интересно Вы через камеру определили, когда на просьбу принести пасту и посмотреть количество, нам Ваш администратор сказала, что это невозможно!!!
        Во вторых, как вы определяете, уважаемая администрация, 1/3 съеденной порции?! Взвешиваете что ли?! Вот это никак не понятно! Что ж наверное нужно пересмотреть свою политику заведения, так как в книге жалоб были аналогичные ситуации, а выводы никак делать не хотите…
        В третьих, с таким дерзким и наглым персоналом хорошую репутацию не получится Вам получить! Жалобы от гостей заведения были, есть, и будут!
        Спасибо хоть позвонили и извинились!
        Делайте выводы, а не оправдывайтесь или вините Ваших гостей…

  • RimaVard

    RimaVard

    Октябрь 6, 2018

    И да, не все приборы принесли!!! Своих косяков не видят!!! Позор Вам за наш испорченый вечер!!!

Добавить комментарий